Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
msk01 писал(а):Ну раз уж тут пакетный тур, то, может, они и вопросами визы занимаются? Или самому бегать?
SEA GULL писал(а):Оч славное предложение. Я зарегистрировалась, связаться для подтверждения обещали в теч 24 часов...Видимо, on-line нельзя т.к. нужно подтверждение от отеля. Не совсем понятно, как будет происходить оплата, данные карты не спрашивали. Ждёмс.
Lamp писал(а):Интересно-а рейсы можно будет выбрать по этой спецухе? Например у Малева два рейса в день из Москвы.В 9-35 и 20-30, естественно, если летишь на 2 ночи то улететь хочется на утреннем. Соответственно обратно хочется в 3 часа дня лететь, а не в 11 утра.
aslan писал(а):Кто первый все получит (Master?) - отпишитесь про отель и классы бронирования билета )))
aslan писал(а):Кто первый все получит (Master?) - отпишитесь про отель и классы бронирования билета )))
Lamp писал(а):Ну так там в их спецухе нигде и не написано, что ребенок бесплатно может лететь или жить в отеле.
P.S А что ребенок в 1 год и 9 мес.может толком увидеть и воспринять в такой поездке?
SEA GULL писал(а):aslan писал(а):Кто первый все получит (Master?) - отпишитесь про отель и классы бронирования билета )))
Получила сегодня подтверждение на эконом.
Вылет в Пт 20-35 (там 21-15), возврат Вс в 15-10 (в Мск в 19-45)
Отели на выбор: Intercontinental, Hilton Westend, Hilton Budapest Castle
Даже и не знаю, что выбрать, всё такое вкусное...
С учетом комисси (оплата картой 3%) на двоих 472 €
Хотя, там написано про кредитку, а у нас дебитовая карта, может и не спишут?
Карта Visa Classic, но сумма в форме на оплату (AUTHORISATION FORM) стоит с учетом 3%, т.е. я именно её подтверждаю или это как предупреждение, а подтверждаю сумму без комиссии?Master писал(а): Подтверждение пришлют после оплаты. А карта у вас какая? Если Visa Classic или Mastercard, то дебетовая карта эквивалентна кредитной карты с кредитным лимитом ноль. Так что все ОК.
SEA GULL писал(а):Отели на выбор: Intercontinental, Hilton Westend, Hilton Budapest Castle
Даже и не знаю, что выбрать, всё такое вкусное...
SEA GULL писал(а):Карта Visa Classic, но сумма в форме на оплату (AUTHORISATION FORM) стоит с учетом 3%, т.е. я именно её подтверждаю или это как предупреждение, а подтверждаю сумму без комиссии?Master писал(а): Подтверждение пришлют после оплаты. А карта у вас какая? Если Visa Classic или Mastercard, то дебетовая карта эквивалентна кредитной карты с кредитным лимитом ноль. Так что все ОК.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло