Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
msk01 писал(а):Ну раз уж тут пакетный тур, то, может, они и вопросами визы занимаются? Или самому бегать?
SEA GULL писал(а):Оч славное предложение. Я зарегистрировалась, связаться для подтверждения обещали в теч 24 часов...Видимо, on-line нельзя т.к. нужно подтверждение от отеля. Не совсем понятно, как будет происходить оплата, данные карты не спрашивали. Ждёмс.
Lamp писал(а):Интересно-а рейсы можно будет выбрать по этой спецухе? Например у Малева два рейса в день из Москвы.В 9-35 и 20-30, естественно, если летишь на 2 ночи то улететь хочется на утреннем. Соответственно обратно хочется в 3 часа дня лететь, а не в 11 утра.
aslan писал(а):Кто первый все получит (Master?) - отпишитесь про отель и классы бронирования билета )))
aslan писал(а):Кто первый все получит (Master?) - отпишитесь про отель и классы бронирования билета )))
Lamp писал(а):Ну так там в их спецухе нигде и не написано, что ребенок бесплатно может лететь или жить в отеле.
P.S А что ребенок в 1 год и 9 мес.может толком увидеть и воспринять в такой поездке?
SEA GULL писал(а):aslan писал(а):Кто первый все получит (Master?) - отпишитесь про отель и классы бронирования билета )))
Получила сегодня подтверждение на эконом.
Вылет в Пт 20-35 (там 21-15), возврат Вс в 15-10 (в Мск в 19-45)
Отели на выбор: Intercontinental, Hilton Westend, Hilton Budapest Castle
Даже и не знаю, что выбрать, всё такое вкусное...
С учетом комисси (оплата картой 3%) на двоих 472 €
Хотя, там написано про кредитку, а у нас дебитовая карта, может и не спишут?
Карта Visa Classic, но сумма в форме на оплату (AUTHORISATION FORM) стоит с учетом 3%, т.е. я именно её подтверждаю или это как предупреждение, а подтверждаю сумму без комиссии?Master писал(а): Подтверждение пришлют после оплаты. А карта у вас какая? Если Visa Classic или Mastercard, то дебетовая карта эквивалентна кредитной карты с кредитным лимитом ноль. Так что все ОК.
SEA GULL писал(а):Отели на выбор: Intercontinental, Hilton Westend, Hilton Budapest Castle
SEA GULL писал(а):Карта Visa Classic, но сумма в форме на оплату (AUTHORISATION FORM) стоит с учетом 3%, т.е. я именно её подтверждаю или это как предупреждение, а подтверждаю сумму без комиссии?Master писал(а): Подтверждение пришлют после оплаты. А карта у вас какая? Если Visa Classic или Mastercard, то дебетовая карта эквивалентна кредитной карты с кредитным лимитом ноль. Так что все ОК.
Мне он тоже больше понравился (пока по описанию). Берём!Navigator писал(а):Intercontinental считается лучшим в городе, потом Hilton Westend
14Евро - не деньги, конечно, когда речь идет о Luxury Experience , но комиссия обычно, действительно включена в стоимость... Я им письмо об этом написала, можт передумают..Master писал(а):Подтверждаете сумму с комиссией. Хотя, вообще-то, они нехорошо делают, перекладывая комисс банка на клиентов. Но цена оправдывает расходы.
Navigator писал(а):Intercontinental считается лучшим в городе, потом Hilton Westend
SEA GULL писал(а):С учетом комисси (оплата картой 3%) на двоих 472 €
Этот сбор не имеет ничего общего с конвертацией.Lamp писал(а): если евровой картой-дебеткой платить(на карточном счету уже лежат евро) то тоже взимают комиссию в 3%
Вообще, форма на оплату какая-то странная: ни дат путешествия, ни имена участников. Да они замучаются искать: в заявке моё имя идет вторым, написано Фамилия, Имя, а в оферте, как на карте: Имя, Фамилия. Да они месяц так могут разбираться...Master писал(а): Что-то мне не нравится их медлительность. Заполненную форму на оплату бросил им по факсу еще утром 23 сентября. Потом звонил, все получили, но карту пока не авторизовали.
Спасибо за подтверждение. Отель зарезервирован.
Сегодня мы стягиваем деньги с вашей карты.
Navigator писал(а):SEA GULL писал(а):Отели на выбор: Intercontinental, Hilton Westend, Hilton Budapest Castle
Intercontinental считается лучшим в городе, потом Hilton Westend
FlyingCat писал(а):Navigator писал(а):Intercontinental считается лучшим в городе, потом Hilton Westend
Лучший в городе, наверное, Four Seasons.
Master писал(а):Коллега уже получил подтверждение Интерконтиненталя. Я жду, деньги только что списали.
aslan писал(а):Navigator писал(а):Intercontinental считается лучшим в городе, потом Hilton Westend
А мужики-то по-прежнему думают, что лучший - Gresham Palace ))
SEA GULL писал(а):aslan писал(а):Кто первый все получит (Master?) - отпишитесь про отель и классы бронирования билета )))
Получила сегодня подтверждение на эконом.
Вылет в Пт 20-35 (там 21-15), возврат Вс в 15-10 (в Мск в 19-45)
Отели на выбор: Intercontinental, Hilton Westend, Hilton Budapest Castle
С учетом комисси (оплата картой 3%) на двоих 472 €
Хотя, там написано про кредитку, а у нас дебитовая карта, может и не спишут?
МИФФ писал(а):Murman,а как давно отослал?
Спасибо за подтверждение. Отель зарезервирован.
И ведь стянули в тот же вечер. 472 Евро.АрВик писал(а):Спасибо за подтверждение. Отель зарезервирован.
Ха-ха, переводчики в Малеве жгут
Murman писал(а):А мне подтверждения никто не шлет:)
SEA GULL писал(а):Objections!
На нужные даты самый дешевый прямой перелет 267 Евро+289 Евро отель, итого 556 Евро супротив 229. Обратно вылет в 15-30, т.е. до 13-00 можно бродить по городу и .
SEA GULL писал(а):Обратно вылет в 15-30
Postman Pechkin писал(а):SEA GULL писал(а):Обратно вылет в 15-30
вроде у малева в 11:30 вылет из будапешта в москву?
МИФФ писал(а):ТОже зарегистрировался,жду ответа...халява она и в Венгрии халява.
У меня мультишенген,а ответа пока не было от венгров.Lamp писал(а):МИФФ писал(а):ТОже зарегистрировался,жду ответа...халява она и в Венгрии халява.
542 евро(вместе со стоимостью двух виз) за два с половиной дня и две ночи. Это халява?
Master писал(а):Позвонил им и попросил все-таки выслать e-tickets и ваучер отеля для визы.
Без пинка еще никому из коллег не выслали окончательное подтверждение.
Только один получил, как я и писал ранее.
Всё тип-топ.Master писал(а):А они в подтверждении не напутали написание фамилий, имен?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений — то, что было, то прошло