Don Jose Cuervo писал(а):DimK писал(а):На ноябрь я не парюсь - низкий сезон, должен уложиться в 2-10 евро до Мадрида, и в столько же обратно, плюс обратно будет багаж.
Да, вот, и я что-то не верю 2-10 евро у Ryanair одно плечо стоит, а из окрестностей Калининграда в Мадрид одним плечом не обойтись. Плюс, возможно, ночевки, это тоже надо плюсовать к расходам, плюс дорога по земле (автобус или бензин, если на авто), плюс парковка авто (если на авто) в точке отлета-прилета Ну, по крайней мере, у меня так выходит, если из Риги лететь в Европу Райаном с пересадками...
Но подождем, что нам автор ответит
Я собираюсь лететь Каунас-Брюссель-Мадрид с короткой пересадкой. Подожду распродажи подешевле и куплю. По 5 евро за сегмент по-любому уложусь. А может и в 1 евро. Это уже несущественно. Сейчас можно за 30 евро этот маршрут купить, но я подожду когда будет дешевле.
Ночевок не будет, парковки не будет, дорога до Каунаса от 350 руб. И в Каунасе есть у кого остановиться.
И сравнивать с прямыми рейсами не приходится, потому как таковых из Калининграда нет, а когда были, то это было довольно дорого.