Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Hairdryer писал(а):Вот зараза...В этом году просрал распродажу Люфтов,зайдя в последний день вечером.И в этот раз такая же фигня.Денег на карте нет,сбербанки уже закрыты.
XMember писал(а):Имеет смысл подождать ещё одной распродажи, IMHO. Это уже вторая в этом году примерно на те же даты.
ARTEMBO писал(а):Долго думал о перелете до Мехико, в итоге решил не брать. Буду ждать следующей распродажи
А Люфты дешевле чем за 19'000р отдавали такой перелет? Может и не стоит раздумывать в следующий раз и дешевле не будет...
Кто-то брал дешевле?
Цены со сборами при вылете из Москвы (туда-обратно):
* Мехико - 16 765 RUB
Цены билетов из Москвы с налогами:
Мехико - 17455 руб.
Heleshka писал(а):Ничего не понимаю, может кто прояснит? Выбираю на сайте люфтганзы рейс в Сан-Пауло, получаю тариф 21 000 с копейками на одного, когда дохожу до бронирования либо через логин либо без регистрации, то как только вхожу под своим логином- уже цена 1100 евро за этот билет (( Что за ерунда? Выбираю сначала через регион россия, а мой аккаунт белорусский. Это у них дискриминация по национальности ?
Кто-нить в Мексику все же летит в марте - начало?
Я нашла способ проще в итоге, но все равно спасибо ) Просто поменяла свою страну в профиле и все удобно заработало Кстати, как белорусу цена билета на тот же самый рейс была все-таки другой, я уже выбрала и даты, и рейс, но только после смены страны цена стала дешевой.svby_minsk писал(а):Нужно зайти под Россией. Записать дешевые рейсы. Выйти. Сново залогинется как беларус. Найти нужный рейс и покупать. Два раза так уже билет покупал у Люфтганзы.
Как я вас понимаю... Прошлые годы точно так же было, да и в этом была распродажа получше этой - 16-17 июня, я не успел на полсуток...Hairdryer писал(а):Вот зараза...В этом году просрал распродажу Люфтов
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло