Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Vladimir5555 писал(а):минимальная стоимость билетов в сочи и обратно 7000р. сейчас в начале продажи билетов В прошлом году было 2000 в начале продаж, в позапрошлом 1000+добавлю про стиль работы ская: хамство в их кассе, возврат билетов обставляется кучей препонов, и даже после возврата деньги мне не перевели уже около полугода как. короче, ну их, пусть сами летают...
Авиакомпания Sky Express заметно увеличила минимальные регулярные тарифы на большинстве своих направлений. В настоящий момент они составляют: из Москвы в Санкт-Петербург – 1700 рублей с учетом сборов, в Екатеринбург, Калининград и Сочи – 2400 рублей
КУ -КУ писал(а): Cмотрела на начало марта из москвы на кёниг и обратно 3800 со сборами. Хоть и компания никакая, так ведь поездом почти тоже самое и сутки в плацкарте.
У Аэрофлота есть на 6-9 марта за 4400 р и есть ли смысл рисковать ?
КУ -КУ писал(а):Мм..да..! Пожалуй. А мне на мои даты1-12 марта 3100 со сборами в оба конца! Может такое быть у Аэрофлота, или еще чего сверху наститают?
Тогда и мне скай ни к чему!
mariman писал(а):КУ -КУ писал(а): Cмотрела на начало марта из москвы на кёниг и обратно 3800 со сборами. Хоть и компания никакая, так ведь поездом почти тоже самое и сутки в плацкарте.
Тогда хватайте смело: до марта компания точно доживет, а вот до середины лета - вряд ли.
валерик писал(а):Отчего такие выводы?
wufei писал(а): но количество мест на каждом рейсе ограничено. Торопитесь!
Направление полета в Москву или из Москвы Цена полета в одну сторону- Челябинск 2 990 рублей с топливным сбором
Источник: http://www.skyexpress.ru/special_offer/ ... NT_ID=6266
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло