Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lamp писал(а):Signature писал(а): Добирались на такси-при выходе стоит "будка" там тебе выбивают чек,ты с ним идешь к таксисту,оплачиваешь по прибытию сумму по чеку.До Интера стоило 4800 форинтов (делим на средний курс 265 и получаем евро).
Получается 18 евро с копейками.Таксисты евро берут? Или надо предварительно в аэропорту поменять на форинты?
Genby писал(а):Сегодня спустя неделю после списания денег Данилас прислал билеты и - та-даам! - ваучеры в отель City Promenade на Ваци, именно тот, который я и просил! Отдельно спасибо тому, кто здесь вывесил список отелей )
pr1me писал(а):Товарищи, а кто в 3* останавливался, можете рассказать немного об отеле?
Какие еще можно выбрать, кроме Promenade City Hotel?
Genby писал(а):Посмотри две страницы назад список, полазай по букингу, почитай отзывы - по-моему, так проще всего сделать для себя выбор! Там не так много отелей в списке...
Mike29 писал(а):Данилас сегодня подтвердил Мариотт!!! пусть хоть и обшарпанные 5 звезд -но я никуда далеко от воды не хочу ходить... стоянка катеров-рядом, Ваци-рядом... что еще для празднования ДР супруги надо???
Вообще Данилас молодец -если сравнивать наш пакет - то он не дотягивает по цене до 1 билета бизнесскласса...
У меня этот год знаменательный- только 1 полет экономом из 4-х....
heavyrail писал(а):Ура! И спасибо Даниласу!
Удалось поймать стремительно уходящие места на мартовские праздники (7 - 10 числа) + отель Promenade
Вот теперь думаю - заводить ли карточку Duna Club? Если Malev и дальше будет проводить распродажи по 49 EUR / OW, то наверное стоит
Но в каком же всё-таки классе выписаны наши билеты? В изначальном предложении Даниласа рядом с рейсами стояла буква O, а когда он прислал билеты - такой буквы я там не нашёл, зато нашёл Fare basis: K34STAR. Так какой же у нас тариф - O или K? Количество миль по ним разное.
sap писал(а):heavyrail писал(а):Ура! И спасибо Даниласу!
По присланным мне броням видно что это тариф О. Думаю и у вас тоже самое. (Кстатии сами тоже будем с 5 по 8 скорее всего в Променаде) А вот куда сложить их это решать вам) Я вот не определился чью карту завести в OW. Смотрел что финики дают 50% миль
Malev Hungarian Airlines (MA) 103 Special Economy (K)
heavyrail писал(а): Я у себя кроме упомянутого выше K34STAR нашёл ещё строчки вида
- Код: Выделить всё
Malev Hungarian Airlines (MA) 103 Special Economy (K)
У Вас есть что-нибудь подобное? Что там написано?
Насчёт фиников тоже интересно, надо будет посмотреть. У них тоже интересные спецухи бывают, хотя по цене до Малева им всё же далеко
sap писал(а):1. MA 103 K 05MAR SVOBUD HK2 2035 2115 O* E FR
2. MA 100 K 08MAR BUDSVO HK2 0850 1325 O* E MO
Mike29 писал(а):спасибо дружище! а где этот Бум находится???
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло