Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
demetrio писал(а):а что за глупости с 7% комиссией? это типа за что? нормально они вообще через онлайн букятся эти арабы?? и я все никак не пойму эти цены которые здесь обсуждают, это на какие даты? тыком нашел только на март нечто подобное...
demetrio писал(а):а что за глупости с 7% комиссией? это типа за что? нормально они вообще через онлайн букятся эти арабы?? и я все никак не пойму эти цены которые здесь обсуждают, это на какие даты? тыком нашел только на март нечто подобное...
brokerin писал(а):Ребята дайте ссылочку пожалуйста в личку!!!!
vlz писал(а):* дополнительно при оплате через сайт берется 2% за оплату картой
Un-drei писал(а): vlz писал(а):* дополнительно при оплате через сайт берется 2% за оплату картой
Это на собственном опыте?
vlz писал(а):Un-drei писал(а): vlz писал(а):* дополнительно при оплате через сайт берется 2% за оплату картой
Это на собственном опыте?
Да, "transaction fee".
Еще можно доплатить за выбор места (от $1.5 за сегмент -> от $6 за все места туда и обратно) и за еду на борту (около 15 вариантов, примерно $5-$10 за 1 питание).
ljosik писал(а):vlz писал(а): Еще можно доплатить за выбор места (от $1.5 за сегмент -> от $6 за все места туда и обратно)
относительно цены за выбор места можно подробнее. на сколько это проверенная информация? за бронь в первом ряду в офисе попросили 450 грн и были посланы.
собираемся лететь с грудным ребенком и понадобиться "люлька", ее можно повесить лишь в первом ряду. я еще не копался на сайте, но думаю цена слишком завышена.
В общем, по телефону обещают так:
1) Транзитная виза (почему-то 72 часа... Бывает вообще такая? Я только про 96 у Тиматика читал...) -- 80 долларов, туристическая (месячная, кажется) -- 120. Из документов -- копия загранпаспорта и анкета. Ну и их билеты, само собой. Выдадут письмо (приглашение, что ли, какое-то), с этим письмом по прилету в Шарджу получишь штамп в паспорт.
2) Гостиницу могут они забронировать, можешь сам. Но за свои деньги, бесплатно не дают.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло