senator писал(а):Авиакомпания Air Arabia объявляет начало сезона зимних скидок!
Авиакомпания Air Arabia осуществляет перелеты по 43 направлениям по очень доступным ценам.
Вылеты осуществляются из Києва по Вторникам, Четвергам и Субботам.
Все перелеты осуществляются через Шарджу (ОАЭ).
Варианты стоимости и направлений перелетов:
1. Киев – Шарджа – Киев - 3140 грн RT
2. Киев – Коломбо – Киев - 3590 грн RT
3. Киев – Бомбей – Киев - 3355 грн RT
4. Киев – Дели – Киев - 4430 грн RT
5. Киев – Катманду – Киев - 4996 грн RT
6. Киев – Гоа – Киев - 3570 грн RT
senator писал(а):Авиакомпания Air Arabia объявляет начало сезона зимних скидок!
Авиакомпания Air Arabia осуществляет перелеты по 43 направлениям по очень доступным ценам.
Вылеты осуществляются из Києва по Вторникам, Четвергам и Субботам.
Все перелеты осуществляются через Шарджу (ОАЭ).
Варианты стоимости и направлений перелетов:
1. Киев – Шарджа – Киев - 3140 грн RT
2. Киев – Коломбо – Киев - 3590 грн RT
3. Киев – Бомбей – Киев - 3355 грн RT
4. Киев – Дели – Киев - 4430 грн RT
5. Киев – Катманду – Киев - 4996 грн RT
6. Киев – Гоа – Киев - 3570 грн RT
senator писал(а):Просто выбирайте даты и букайте! Только, что проверил Киев - Мумбай - Киев 3 - 16.11.2009 total - 3115.00 UAH.
http://www.airarabia.com/AirArabiaLeadi ... Lower.html
Добавлено спустя 16 минут 1 секунду:
В долларах выдает 344, по 8,5 это вообще будет меньше 3-х тыщ.
demetrio писал(а):а что за глупости с 7% комиссией? это типа за что? нормально они вообще через онлайн букятся эти арабы?? и я все никак не пойму эти цены которые здесь обсуждают, это на какие даты? тыком нашел только на март нечто подобное...
demetrio писал(а):а что за глупости с 7% комиссией? это типа за что? нормально они вообще через онлайн букятся эти арабы?? и я все никак не пойму эти цены которые здесь обсуждают, это на какие даты? тыком нашел только на март нечто подобное...
brokerin писал(а):Ребята дайте ссылочку пожалуйста в личку!!!!
vlz писал(а):* дополнительно при оплате через сайт берется 2% за оплату картой
Un-drei писал(а): vlz писал(а):* дополнительно при оплате через сайт берется 2% за оплату картой
Это на собственном опыте?
vlz писал(а):Un-drei писал(а): vlz писал(а):* дополнительно при оплате через сайт берется 2% за оплату картой
Это на собственном опыте?
Да, "transaction fee".
Еще можно доплатить за выбор места (от $1.5 за сегмент -> от $6 за все места туда и обратно) и за еду на борту (около 15 вариантов, примерно $5-$10 за 1 питание).
ljosik писал(а):vlz писал(а): Еще можно доплатить за выбор места (от $1.5 за сегмент -> от $6 за все места туда и обратно)
относительно цены за выбор места можно подробнее. на сколько это проверенная информация? за бронь в первом ряду в офисе попросили 450 грн и были посланы.
собираемся лететь с грудным ребенком и понадобиться "люлька", ее можно повесить лишь в первом ряду. я еще не копался на сайте, но думаю цена слишком завышена.
В общем, по телефону обещают так:
1) Транзитная виза (почему-то 72 часа... Бывает вообще такая? Я только про 96 у Тиматика читал...) -- 80 долларов, туристическая (месячная, кажется) -- 120. Из документов -- копия загранпаспорта и анкета. Ну и их билеты, само собой. Выдадут письмо (приглашение, что ли, какое-то), с этим письмом по прилету в Шарджу получишь штамп в паспорт.
2) Гостиницу могут они забронировать, можешь сам. Но за свои деньги, бесплатно не дают.
Un-drei писал(а):Одесситка писал(а):Подскажите летают ли эйр в китай?
http://www.airarabia.com/destinations.html
kbogdanovich писал(а):Что-то я посмотрел на сайте Air Arabia никак бюджетно не выходит в Эмираты...выдало 383 долларов за RT. Может до Европы лететь Wizz Air, а там посмотреть может тоже какой-нибудь бюджетник в Эмираты летает?
Убитый писал(а):kbogdanovich писал(а):Что-то я посмотрел на сайте Air Arabia никак бюджетно не выходит в Эмираты...выдало 383 долларов за RT. Может до Европы лететь Wizz Air, а там посмотреть может тоже какой-нибудь бюджетник в Эмираты летает?
не прокатит.
Даже если киев-осло торп, осло-ОАЭ Нрведжианами будет дешевле чем напрямик, то вы потратите кучу денег на переезд из торпа в гардемуриен и обратно.
а куда еще лететь визом? в Катовице, и Кельн?)) а оттуда куда? проще брать спецухи в ОАЭ, бывает что даже из Перми люфтганза за 250 евро дает Дубаи
Julia Ch писал(а):уже не то чтобы за 4000 , а 6200 как минимум на январь в коломбо. туда и обратно...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты