Подробнее на сайте авиакомпании http://www.transaero.ru/ru/company/pres ... 14-2-press

Авиакомпания Трансаэро обсуждается в отдельной специальной теме
Похоже у Трансаэро крупные проблемы назревают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
lara0000 писал(а) 28 дек 2014, 01:35:И если вдру( тьфу-тьфу) Трансы накроются, есть шанс получить денюшку обратно ))) , а что с тикетс .ру возьмешь ???
lapochka13 писал(а) 27 дек 2014, 21:28:Где купила? на какие даты? Не нахожу дешевые рейсыseafly писал(а) 27 дек 2014, 12:35:Купила 2 билета в Тель-Авив на 23 февраля и 2 билета в Стамбул на начало апреля. 21 руб за все! Пойду плюсовать!
lara0000 писал(а) 28 дек 2014, 01:35:И если вдру( тьфу-тьфу) Трансы накроются, есть шанс получить денюшку обратно ))) , а что с тикетс .ру возьмешь ???
mitr писал(а) 03 янв 2015, 01:41:Подскажите, кто оформлял на сайте Трансаэро, вам приходил электронный билет, получилось проверить бронь? Я не получил эл. билет, проверка билета на сайте также возвращает ошибку. Брал в Стамбул на сентябрь и Тель-Авив на август.
Ёлла писал(а) 03 янв 2015, 09:25:А разве возможно сделать бронь мест так заранее??? Выбрать места же можно только во время эл. регистрации, а она за 30 часов до вылета...
Зашла сейчас в "мои заказы", проверить, может кнопка есть какая-то для бронирования мест, а сайт мне тоже говорит, что ошибка Покупала билеты на сайте...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло