Романтическая Европа от Lufthansa

Здесь будут складироваться и утилизироваться старые спецпредложения авиакомпаний. Так, чтобы не засорять форум действующих спецух. Здесь можно смотреть былое, вытирать слезы умиления и сравнивать прошлое с настоящим

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Романтическая Европа от Lufthansa

Сообщение maria Lev » 30 апр 2010, 09:59

Спасибо большое за ответы. У меня скидка штатовская (usd) и испанская (euro), соответственно покупалось на lufthansa.com/es
maria Lev
путешественник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 23

Сообщение elnarperm » 04 май 2010, 02:57

вернулся, всё норм. Люфте спасибо : ) доплат никаких не надо, письма с тем, чтобы доказать что я америкос не слали.
путешествуй с головой!
elnarperm
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 35

Сообщение UlA » 05 май 2010, 09:54

Действительно для UK, но дает применить скидку 50 фунтов при выборе рейса из России в Германию при оплате Amex (адрес естественно надо в UK)
правда берут комиссию при оплате 4 фунта - итого реальная скидка 46 фунтов = 2000 руб примерно

http://www.lufthansa.com/online/portal/ ... 83288&l=en

Exclusive offer for American Express cardholders

Lufthansa has been named Best Airline Worldwide in the Business Travel Awards 2010 and to celebrate we have two special offers for American Express cardholders when you book using your American Express Card.

HotelLufthansa offers you great flight deals and top offers. Whether you look for cheap flights to Europe, Africa, or Asia, we fly you to your dream destination in the customary Lufthansa quality, including one way and return flights, as well as valuable miles. Select your destination out of our special offers and book your flight at particularly great deals now.

If you are looking to book your next flight within Europe than we are offering you a £20 discount on economy short-haul destinations.

Click here to redeem your £20 promotional code

If you are looking for something further afield then we have £50 discount on economy long-haul destinations.*

Click here to redeem your £50 promotional code

* Offer is not valid for trips to the USA.

Offer valid for bookings between 1 April and 15 May 2010 with outbound travel commencing on or before 31 August 2010.
UlA
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 19

Сообщение Magenta » 06 май 2010, 05:53

может у кого-нибудь остался ненужный американский код? поделитесь,пожалуйста!
Magenta
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 18

Сообщение Марий-Ка » 06 май 2010, 09:22

Код именной
Марий-Ка
путешественник

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 45

Сообщение pk » 06 май 2010, 09:35

Марий-Ка писал(а):Код именной

Не знаю какой код вы имели ввиду, но про свой 1750-рублевый я тоже так думал, но в итоге он был успешно использован internum_odium.
pk
почетный путешественник

Благодарил (а): 259 раз.
Страны: 39
Отчеты: 3

Сообщение shibru » 06 май 2010, 09:42

Американский код принципиален? Или что мешает использовать код UK на 35 фунтов, или испанский на 40 евро?
shibru
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 14

Сообщение LaDanian » 06 май 2010, 09:56

Magenta писал(а):может у кого-нибудь остался ненужный американский код? поделитесь,пожалуйста!

А что Вам мешает получить этот код самому/самой?
Ссылка и порядок действий указаны в сообщении №52 в данной ветке (3 стр.). Единственное, что из предлагаемого списка стран Вам нужно будет выбрать США.
Всё пока работает

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
shibru писал(а):Американский код принципиален? Или что мешает использовать код UK на 35 фунтов, или испанский на 40 евро?

У французов тоже пока-что по 40 евро дают
LaDanian
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 26

Сообщение vitiko » 06 май 2010, 10:50

Полез печатать билеты для похода в посольство, и увидел что люфты поменяли время вылета из Москвы в Дюссельдорф с 16:10 на 19:55, прикольно. Хорошо что протормозил и не стал покупать билеты дальше (хотел взять на 20:40 до Парижа). Это у всех так или только на мою дату (3 ноября)?
vitiko
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 80

Сообщение LaDanian » 06 май 2010, 11:02

vitiko писал(а):Полез печатать билеты для похода в посольство, и увидел что люфты поменяли время вылета из Москвы в Дюссельдорф с 16:10 на 19:55, прикольно. Хорошо что протормозил и не стал покупать билеты дальше (хотел взять на 20:40 до Парижа). Это у всех так или только на мою дату (3 ноября)?

Хм, глянул сейчас свои билеты на 5 марта - та же история... время вылета изменено с 16-10 на 19-55
Хотя время обратного вылета тоже поменялось на более позднее - с 10 на 13 часов
LaDanian
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 26

Сообщение wahrheitssucher » 06 май 2010, 11:29

vitiko писал(а):Полез печатать билеты для похода в посольство, и увидел что люфты поменяли время вылета из Москвы в Дюссельдорф с 16:10 на 19:55, прикольно. Хорошо что протормозил и не стал покупать билеты дальше (хотел взять на 20:40 до Парижа). Это у всех так или только на мою дату (3 ноября)?
Вчера тоже изменили время вылета из Дюсселя, но при этом сразу же прислали исправленные билеты на емейл.
wahrheitssucher
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 28

Сообщение Magenta » 06 май 2010, 12:29

LaDanian писал(а):
Magenta писал(а):может у кого-нибудь остался ненужный американский код? поделитесь,пожалуйста!

А что Вам мешает получить этот код самому/самой?
Ссылка и порядок действий указаны в сообщении №52 в данной ветке (3 стр.). Единственное, что из предлагаемого списка стран Вам нужно будет выбрать США.
Всё пока работает

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
shibru писал(а):Американский код принципиален? Или что мешает использовать код UK на 35 фунтов, или испанский на 40 евро?

У французов тоже пока-что по 40 евро дают

Всем спасибо! вчера пробовала получить- писал,что все коды по данной акции закончились , сейчас проверила-работает снова почему-то французские и голландские коды не проходят...а американский только один у меня был,надо 2 билета.
Magenta
полноправный участник

Сообщение _amina_ » 06 май 2010, 13:10

wahrheitssucher писал(а):Вчера тоже изменили время вылета из Дюсселя, но при этом сразу же прислали исправленные билеты на емейл.

У нас тоже, на 5 ноября. Изменения не прислали время прилета что в Дюссель не айс, что обратно (попадаем на ночевку в Москве, а нам не надо!)
Сказать "Спасибо" можно по кнопке в правой части моего сообщения.
Люблю путешествия внутри и вне себя
_amina_
почетный путешественник

Благодарил (а): 348 раз.
Страны: 29

Сообщение katya_zhe » 06 май 2010, 13:28

Коды не именные. Если сайт говорит, что коды закончились - нужно стереть cookies, относящиеся к этому сайту, из браузера (или открыть другим браузером), и всё заработает (для тех стран, для которых дают коды сейчас).
katya_zhe
путешественник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 33

Сообщение heavyrail » 06 май 2010, 14:51

wahrheitssucher писал(а):Вчера тоже изменили время вылета из Дюсселя, но при этом сразу же прислали исправленные билеты на емейл.

Ух ты блин, и у меня поменяли на новогодние даты. Пока что это стыковкам моим не повредило - в направлении туда у меня есть ночь, в направлении обратно - почти сутки. Даже лучше стало - на обратном пути можно поспать подольше, а не подрываться ни свет ни заря в аэропорт
heavyrail
почетный путешественник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 21

Сообщение foulk » 06 май 2010, 14:59

[quote="heavyrail"][quote="wahrheitssucher"]Вчера тоже изменили время вылета из Дюсселя, но при этом сразу же прислали исправленные билеты на емейл.[/quote][/quote]

Мне кажется, что при желании пакса в этом случае Компания должна возвращать деньги. Поправьте меня если я не прав, пожалуйста, но Аэрофлот так делает.
foulk
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 66

Сообщение heavyrail » 06 май 2010, 15:33

foulk писал(а):Мне кажется, что при желании пакса в этом случае Компания должна возвращать деньги. Поправьте меня если я не прав, пожалуйста, но Аэрофлот так делает.

Аэрофлот не очень интересен - он и так по желанию пакса возвращает все деньги за вычетом 500 RUB / 15 EUR плюс сбор за пользование системой бронирования (если отказ идёт более чем за 24 часа). А вот у Люфтов билеты якобы non-refundable. Возникает вопрос - если компания сдвинула время прилёта-вылета на 2-3 часа - можно ли требовать с неё полного возврата денег в обход тарифных правил? А если сдвиг более существенен, и рейс в итоге вылетает на следующие сутки?
Для меня это вопрос академический пока что, но на будущее полезно знать.
heavyrail
почетный путешественник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 21

Сообщение foulk » 06 май 2010, 15:49

[quote="heavyrail"][quote="foulk"]Мне кажется, что при желании пакса в этом случае Компания должна возвращать деньги. Поправьте меня если я не прав, пожалуйста, но Аэрофлот так делает.[/quote]
Аэрофлот не очень интересен - он и так по желанию пакса возвращает все деньги за вычетом 500 RUB / 15 EUR плюс сбор за пользование системой бронирования (если отказ идёт более чем за 24 часа). А вот у Люфтов билеты якобы non-refundable. Возникает вопрос - если компания сдвинула время прилёта-вылета на 2-3 часа - можно ли требовать с неё полного возврата денег в обход тарифных правил? А если сдвиг более существенен, и рейс в итоге вылетает на следующие сутки?
Для меня это вопрос академический пока что, но на будущее полезно знать.[/quote]

Аэрофлот в случае отказа пакса от измененого рейса возвращает деньги полностью.
И мне кажется это практика европейских перевозчиков. Вопрос академически крайне интересен!)
foulk
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 66

Сообщение optim2004 » 06 май 2010, 16:02

рейс поменяли из-за ввода зимнего расписания
на летнем все осталось как прежде
optim2004
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 50
Отчеты: 1

Сообщение Magenta » 06 май 2010, 16:15

internum_odium писал(а):Коды не именные. Если сайт говорит, что коды закончились - нужно стереть cookies, относящиеся к этому сайту, из браузера (или открыть другим браузером), и всё заработает (для тех стран, для которых дают коды сейчас).

Да, я так и делала

В Берлин расписание не изменилось.
Последний раз редактировалось Magenta 07 май 2010, 05:33, всего редактировалось 1 раз.
Magenta
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАрхив спецпредложений. То что было - то прошло

Включить мобильный стиль