zet писал(а):Почему не меньше, чем на 10??? На сколько угодно! А еще говорят греки стали мультик давать, надо почитать. Вы уже разузнали про отели?
У меня билеты DME-DUS-DME на 28.12-06.01 и DUS-LIS-DUS на 28.12-06.01.
Итого у меня в Шенгене будет 10 дней. Если я получу испанский мультик, то по нему я должен пробыть в Испании не меньше, чем в любой другой стране Шенгена, правильно? Значит, мне нужно туда будет съездить ещё раз на минимум 10 дней.
Можно, конечно, и не ездить, но что, если я второй испанский мультик соберусь получать через некоторое время. Меня спросят: а почему у вас на нашей визе немецкие штампы, Вы ездили через Германию что ли? А точно ли Вы в Испанию ездили?
zet писал(а):Да, в Лиссабон будет нашествие форумчан, как и в Дюссельдорф и до этого в Будапешт)))))
Да-да, я в будапештском набеге тоже участвовал
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:zet писал(а):Вы уже разузнали про отели?
Насчёт отелей у меня пока забронированы через HRS две транзитных ночи в Дюссельдорфе.
И непонятно, как поступать с португальскими отелями - они ведь официально требуют факс с подтверждением оплаты, но может быть примут факс от HRS, а может быть и нет... на ветке про португальскую визу никто ещё через HRS не делал, только строят догадки в ответ на мой вопрос.