Цены без сборов - бич раздела

Здесь будут складироваться и утилизироваться старые спецпредложения авиакомпаний. Так, чтобы не засорять форум действующих спецух. Здесь можно смотреть былое, вытирать слезы умиления и сравнивать прошлое с настоящим

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Вы поддерживаете публикацию рекламных цен без налогов и сборов в этом разделе?

Я за то, чтобы публиковались конечные цены только с налогами и сборами
173
74%
Я за то, чтобы осталось всё как есть
60
26%

Всего голосов : 233

Re: Цены без сборов - бич раздела

Сообщение .... » 26 сен 2009, 19:47

neskuchaj писал(а):Останемся без спецух.

+1

Часто Спецы выходят пакетом по разным направлениям - автору все направления проверять?
Да и самая низкая цена может быть с 2-мя пересадками на что не всякий согласиться.

Бывает и обратная ситуация:
Указали полную цену - народ её не может найти и возмущается.

Думаю стоит сделать Желаемым, но не обязательным условием.
....
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 6
Отчеты: 1

Сообщение Navigator » 27 сен 2009, 02:10

и кто будет просчитывать эти сборы для всех направлений спецух этой АК? вы что это серьезно? лень-матушка?!
за "просчет" проголосовало 70%! шаровики блядь! калькулятора нет под рукой или кнопки лень нажимать?

я прекрасно понимаю, что такие спецухи иногда высосаны из пальца (как у Люфтов например) но КТО будет за вас поправлять Люфтовые просчеты в таком маркетинге? - НИКТО!
учитесь делать что-то и сами
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение LukasLuk » 27 сен 2009, 04:25

Кнопки лень нажимать, если честно. Потому что после нажатия кнопок получается, что цена по спецухи ничем не отличается (или отличается в большую сторону) от цены, которую expedia какая-нибудь вез всяких спецух выдаёт.
Тогда вообще нет смысла цены указывать по спецпредложениям. Достаточно просто написать: название АК, перечень городов и слово "акция".
LukasLuk
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение IgorV » 04 окт 2009, 00:16

iexela писал(а):Думаю, когда человек смотрит распродажу для себя, то потом несложно написать, что насмотрел.
Сумма сборов у нормальных компаний может быть и меньше 200 долл и больше 400 долл. Пример. SAS Москва - Чикаго. Тариф - 25 600 руб, сборы 16 300 руб.
Другой пример. Emirates. Если они не нормальная компания, то нормальной остаётся, на мой взгляд, только Singapore. Москва - Касабланка. 18 000 руб. тариф и 2300 руб. сборы. И это дешевле, хотя и на смешные 100 рублей, распродажной цены от Alitalia - 12 825 руб (плюс сборы 7600 руб.)
Я понимаю, что каждый человек абсолютно свободен публиковать спецухи как ему удобно. Но мне неинтересно разбираться с простынями неправильных цен - проще тогда уже пойти на посошок и пробивать даты. И думаю, не только мне. А действительно стоящих спецпредложений с вылетом из Москвы бывает обычно 1-2 и обчёлся. Типа недавнего 12 000 руб. на Шанхай. И вот авторам постов с подобными спецухами - действительно безумно благодарен.

Полностью согласен
Pamwe Chete
IgorV
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 17

Сообщение Viachik » 07 окт 2009, 21:40

Чето и тема в сторону стала уходить : в ту -какими авиакомпанииями, альянсами непременно нужно летать правильным пацанам
А речь то не об этом
И , как понятно уже, не о том, чтобы публикование полной цены стало правилом.
"Просчитать сборы" - это перл, автор которого должен быть награжден именным калькулятором за особые заслуги перед авиакомпанией публикующей только тарифы
Варианты возможного обсуждения билетных тем при опубликовании цен - плюшки или хуи (адресаты- ТС или авиак. могут варьироваться) в зависимости от подачи информации. Каждый решает для себя сам, будучи топикстартером данного раздела - как ему поступать. С учетом полемики в данной теме.
Забавно было прочитать мнения оппонентов, не разместивших в данном разделе так и ни одного спецпередложения.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение nsktravel » 19 окт 2009, 13:24

А давайте в названии темы кратко указывать основные моменты спецухи, как это сделано здесь:
AirAsia от 9 $ 2010: бронь 5.10 - 11.10 Полет 11.01 - 30.04

или здесь:
Malev - Sales:17.10-30.10.09 / Travel:24.10-31.01.10

И сразу ясно, имеет отношение спецуха к тебе или можно пропустить.

А внутри сообщения - все, что пожелает ТС, в том числе цены со сборами или без оных.
nsktravel
почетный путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 215
Отчеты: 2

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАрхив спецпредложений. То что было - то прошло

Включить мобильный стиль