ulm писал(а):Считаю, что надо оставить всё как есть, а не бежать впереди паровоза, сиречь авиакомпаний. Вот они пусть будут обязаны выкладывать окончательные цены, тогда и здесь так же будет. А пока - нечего за других делать работу. В конце концов со временем можно по названию авиакомпании в заголовке и приведённым ценам прикидывать - со сборами цена или нет.
Может скоро выкладывающий новость будет обязан её обновлять и писать на какие даты распродажный тариф присутствует в системе?
Когда вижу на форуме "распродажа люфтов" (или на мыло приходит) даже не смотрю нихуа!
Потому что ............. известная компания.
Амид писал(а):В Каракас летал в июне, в ЮВА в июле. Оба раза летал на месяц. Начислили 50% миль.
А Вам чем не нравятся эти предложения?
Авдотья писал(а):Вообще не ясно, почему человек, запостивший информацию, полученную им от а/к, считается ответственным за ее маркетинговые игры и психотравмы доверчивых граждан?
Авдотья писал(а):Да и все а/к пишут, что цена без сборов и есть спец. условия.
Авдотья писал(а):Зачем человеку, не агенту по продажам, выяснять и публиковать реальные цены? Для кого и на какие конкретные даты?
Не первый год для меня одним из главных раздражителей является публикация рекламных цен без налогов и сборов.
Приходится кучу времени тратить зря.
Поэтому хочу поблагодарить тех участников, в чьих публикациях присутствует настоящая цена, и высказать своё неуважение тем, кто по моральному уродству или просто из лени размещает сообщения с ничего не говорящими цифрами.
Navigator писал(а):Не первый год для меня одним из главных раздражителей является публикация рекламных цен без налогов и сборов.
Приходится кучу времени тратить зря.
Поэтому хочу поблагодарить тех участников, в чьих публикациях присутствует настоящая цена, и высказать своё неуважение тем, кто по моральному уродству или просто из лени размещает сообщения с ничего не говорящими цифрами.
не вижу смысла,
вы же тратите время для себя, а не для кого-то и перекладывать такой обсчет на других..?
обязывать автора поста просчитывать сборы на всех направлениях? - глупо!
сумма сборов у нормальных АК величина относительно-постоянная - 200-400 долл, в зависимости от направления,
что стоит, увидев "спецуху", в уме приплюсовать 3 сотни? (больше 400 долл сборов я даже и не припомню, что бы видел такое)
Navigator писал(а): не вижу смысла,
вы же тратите время для себя, а не для кого-то и перекладывать такой обсчет на других..?
обязывать автора поста просчитывать сборы на всех направлениях? - глупо!
сумма сборов у нормальных АК величина относительно-постоянная - 200-400 долл, в зависимости от направления,
что стоит, увидев "спецуху", в уме приплюсовать 3 сотни? (больше 400 долл сборов я даже и не припомню, что бы видел такое)
Виталя писал(а):Viachik писал(а):Виталя- нах это надо в заголовке 5000 без сборов.В теме 20 возмущений -а конечник 25000
Лично мне этого будет достаточно, зная направление и перевозчика, чтобы предположить окончательную цену (+\- конечно).
neskuchaj писал(а):Останемся без спецух.
iexela писал(а):Думаю, когда человек смотрит распродажу для себя, то потом несложно написать, что насмотрел.
Сумма сборов у нормальных компаний может быть и меньше 200 долл и больше 400 долл. Пример. SAS Москва - Чикаго. Тариф - 25 600 руб, сборы 16 300 руб.
Другой пример. Emirates. Если они не нормальная компания, то нормальной остаётся, на мой взгляд, только Singapore. Москва - Касабланка. 18 000 руб. тариф и 2300 руб. сборы. И это дешевле, хотя и на смешные 100 рублей, распродажной цены от Alitalia - 12 825 руб (плюс сборы 7600 руб.)
Я понимаю, что каждый человек абсолютно свободен публиковать спецухи как ему удобно. Но мне неинтересно разбираться с простынями неправильных цен - проще тогда уже пойти на посошок и пробивать даты. И думаю, не только мне. А действительно стоящих спецпредложений с вылетом из Москвы бывает обычно 1-2 и обчёлся. Типа недавнего 12 000 руб. на Шанхай. И вот авторам постов с подобными спецухами - действительно безумно благодарен.
AirAsia от 9 $ 2010: бронь 5.10 - 11.10 Полет 11.01 - 30.04
Malev - Sales:17.10-30.10.09 / Travel:24.10-31.01.10
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты