Акционные авиабилеты для гр.Украины?

Здесь будут складироваться и утилизироваться старые спецпредложения авиакомпаний. Так, чтобы не засорять форум действующих спецух. Здесь можно смотреть былое, вытирать слезы умиления и сравнивать прошлое с настоящим

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Акционные авиабилеты для гр.Украины?

Сообщение Л@н@ » 01 ноя 2009, 22:16

Люди, подскажите, я живу на Украине, могу ли я купить акционные авиабилеты у московских компаний?
Благодаря вашему форуму нашла билеты по хорошей цене в Китай и во Вьетнам.
Возможен ли такой вариант : авиабилеты покупаю в Москве,а проживание в любой из выше названных стран в украинской турфирме? Как быть с визами ?
Подскажите.очень хочется по акционным билетам отдохнуть, но незнаю с чего начать?
Л@н@
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: авиабилеты

Сообщение collectionerus » 01 ноя 2009, 22:54

Л@н@ писал(а):Люди, подскажите, я живу на Украине, могу ли я купить акционные авиабилеты у московских компаний?

Можете, отчего нет. Созваниваетесь, договариваетесь, денюжку переводите на счёт, билеты забираете (сами едете в Москву, курьера нанимаете, компания доставляет - обговаривайте)

Л@н@ писал(а):Возможен ли такой вариант : авиабилеты покупаю в Москве,а проживание в любой из выше названных стран в украинской турфирме? Как быть с визами ?

Авиабилеты и проживание никак не связаны между собой, так что можно и так. С визами...обращайтесь в консульство нужной вам страны. Ну или турфирма сделает вам за небольшую доплату.
Читайте форум - на все ваши вопросы есть ответы: про билеты, проживание, визы - в соответствующих разделах.
...Люди научились летать по воздуху как птицы, люди научились плавать под водой как рыбы. Люди только не научились жить на земле как люди.
collectionerus
активный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 35
Отчеты: 7

Сообщение ulm » 01 ноя 2009, 23:14

collectionerus писал(а):
Л@н@ писал(а):Люди, подскажите, я живу на Украине, могу ли я купить акционные авиабилеты у московских компаний?

Можете, отчего нет. Созваниваетесь, договариваетесь, денюжку переводите на счёт, билеты забираете (сами едете в Москву, курьера нанимаете, компания доставляет - обговаривайте)

Хмм... А электронный билет совсем не подойдёт?
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
ulm
почетный путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 52
Отчеты: 9

Сообщение zerokol » 01 ноя 2009, 23:15

в страны упомянутые вами виза для украинцев (и даже украинок в вашем возрасте) получается на границе.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Alan » 02 ноя 2009, 02:56

Zerokol, а что это делает в вопросах об Иордании и т.п.? Может перенести?!
Life's a journey, not a destination!
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Alan
Старожил

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 45
Отчеты: 3

Сообщение Кристофер » 01 дек 2009, 22:01

Я вот тоже сразу подумал а при чем тут Иордания?
отлично
Кристофер
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 3

Re: Акционные авиабилеты для гр.Украины?

Сообщение Alex Humster » 05 янв 2010, 09:42

Изменил название темы и отправил по назначению.
Alex Humster
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАрхив спецпредложений. То что было - то прошло

Включить мобильный стиль