Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Лисий хвост писал(а) 21 фев 2014, 12:08:плечевой пояс я подкачать могу.
savers писал(а) 03 мар 2014, 08:40:Да. Такого промежутка в постах ТС не делала даже выезжая на визаран.
Будем надеяться что у Алины всё нормально.
mini-futsal писал(а) 03 мар 2014, 18:15:Или вы порекомендуете какой-то медицинский центр с упором на восстановительные процедуры коленного сустава или скажем так - "санаторий" (например грязевые процедуры или лечение водорослями), или есть выход на спортивную медицину в Таиланде, в частности на ЛФК / физиотерапевт. (программа тренировок у меня есть)
.
Tigor писал(а) 04 мар 2014, 11:05:Вам в какой-нибудь российский санаторий надо, где опыт нарабатывался десятилетиями, есть грязевые ванны, аппаратура всякая для процедур. В Таиландских госпиталях физиотерапией называют обучение ходить на костылях )) Ну еще есть СПА-центры и массаж, да горячие источники кое-где )
~TDS~ писал(а) 03 мар 2014, 21:36:savers писал(а) 03 мар 2014, 08:40:Да. Такого промежутка в постах ТС не делала даже выезжая на визаран.
Будем надеяться что у Алины всё нормально.
В vk в группе ВЖП общается, значит всё нормально
Сергей Добряков [538] писал(а) 04 мар 2014, 14:37:~TDS~ писал(а) 03 мар 2014, 21:36:Позвольте узнать,а что это за группа?
В жо.е мира или как?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде