здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд
Сейчас этот форум просматривают: zhurolya и гости: 6
Приветики!!!!!!!! У нас все ОК! Мы вчера прилетели в Россию, до сентября будем здесь. В школе каникулы и старший ребенок просто счастлив попасть к себе, на Родину))) Фотографии пока подзаброшены. Если что-то и фоткаю, то все валяется на диске без внимания.
Может быть удастся слетать в Европу в след. месяце, но пока еще даже не думали. Впечатления от России - самое важное, что здесь невозможно дышать!!!! Это катастрофа!!
Настя, доброго дня!У вас замечательная семья! Очень радуюсь за вас, по возможности просматриваю ваши фото))) Если вам не сложно будет- подскажите, где катается на кайте ваш муж? на каких пляжах лучше дует и стабильно. Этот вопрос ну уж очень волнует моего мужа. Буду очень благодарна)) Уточню, мы будем с декабря по май на Самуи
Всем привет! Скоро мы возвращаемся домой!!!!!!!!! На Самуйкино. Уже соскучились за 1,5 мес. Катались неделю по Испании и Франции с детьми. На Родине, в России уже стало промозгло как-то, и это в конце августа!!!))) ------------ Дует на Самуи переменчиво)) Ветер в ваше время будет на Пляже при отеле Orchid Resort. Потом район Натона. На Самуи главные - эти 2 спота.
Ох, ощутила я на себе - как с 2 детьми тяжело носить достойную фототехнику. Фото с телефона, гы)))))) Посетили из крупного Марсель, парки в Барселоне, жили в Ллорет де мар и сняли еще отель на 2 ночи в Марселе. Из Самары удобнее лететь прямым чартером, взяли турпакет. Это не в сравнение с самостоятельным туризмом. 3 года самостоятельных путешествий. А тут- полная экономия на тебе: от узких тонких сидений в самолете до жидкого геля для душа в отеле.
Стройняшка, у вас волшебный дневник! Я перечитывала и проживала все деньки) Удивляюсь что дочурка младшая уже так выросла, ведь только недавно о родах читала)) Спасибо вам за позитив и очень вкусные фото-посты!!!
Мы с мужем загорелись зимовкой в Тае. Поэтому я залезла на форум. Самуи мне как-то снился даже (еще пол года назад). И если все сложится, мы тоже там будем скоро. Буду рада общению!
Эх, стоит только с Самуйки уехать, как начинаешь ваш дневник листать. спасибо.
Такой вопрос. Может и повторюсь, извиняйте. Вы приличное время уже пожили на Самуи, не тянет в других местах также длительное время пожить. В Таиланде или рядом.
Привет всем!!!! Пока на Самуй))) Достойнее для себя варианта не видим в ближайшем будущем. Без детей бы давно уже рванули в поисках новых впечатлений. Они - наш якорь.
Дом вот сменили. Переезд съедает наше время. В основном при съеме приходиться прилично над домом "поколдовать". Что-то починить, отчистить, купить. Барахла копится... В виде игрушек, детских книг, бытовой мишуры. Сложно уже с семьей сдвинуться... в новое далекое направление. Хотя мысли не покидают. Климат теплый, но болеем часто! Кондиционеры и сырость играют свою роль.
Ночью ливни, кап-кап... Днем пасмурно. Фотик в руках после длительного перерыва...))))))) Папайя во рту))) Домик и впрямь похож на домик мечты. Только проблем пока доставляет и с 1 спальней он))) Район не сменили, 1,7 км от прежнего места.
Стройняшка, я в восхищении третий день не могу оторваться, смотрю и пересматриваю фоточки. В Тайланде мы были трижды, но до Самуи пока не доехали)) У меня имеется пара вопросиков к Вам, как к самуйскому долгожителю. Я так понимаю, январь на этом чудесном острове довольно ветреное время года? Как часто и сильно штормит море? Или все же оно чаще спокойное? На сколько безопасно купаться в волнах с шестилеткой? Не хотелось бы конечно месяц провести в бассейне...