мой кайтер, ветра нет уже давно, грустно
Marysish писал(а) 10 фев 2014, 12:15:Спасибо за красочные фото! Любуюсь ими!
Не подскажите, а как с тортами мастичными на Самуи? Есть выбор? А то у меня сложилось впечатление, что на Тае с этим глухо. А тут смотрю тортики у вас))
Европейка писал(а) 10 фев 2014, 13:50:Являюсь поклонницей ваших фото,очень красиво!!Всегда жду ваших новостей (и фото),очень интересно !!
Огромное вам спасибо.
А так как недавно все же зарегистрировалась(раньше так читала) хочу у вас спросить:есть ли на острове слитные купальники в продаже?
Stroiniashka писал(а) 21 янв 2014, 19:02:Ура, у меня теперь есть маленький неубиваемый с 2 м. фотик, который и "в огне не горит" и в воде не тонет))
Скоро протестирую в воде)) приятно, песок не помеха, ребенок его грызет - да пожалуйста))
Не могу так сказать. 13 февраля ехали с Ко Тао, ветер был не слабый, катамаран болтало конкретно, да и на Мейнаме был ветер (правда послабее!)ветра нет уже давно, грустно
Александро писал(а) 17 фев 2014, 13:59:Не могу так сказать. 13 февраля ехали с Ко Тао, ветер был не слабый, катамаран болтало конкретно, да и на Мейнаме был ветер (правда послабее!)ветра нет уже давно, грустно
Вот даже интересно, как долго он будет? Это сезонное или нам так "повезло"?ага, 13 ветер пришел
Александро писал(а) 18 фев 2014, 14:05:Вот даже интересно, как долго он будет? Это сезонное или нам так "повезло"?ага, 13 ветер пришел
Solnechnya писал(а) 18 фев 2014, 15:04:Настёна, привет! вот это у вас коллекция книг! Шикарная! Где русские книжки берёте!? неужели всё из России тащили!?
А цена за пересылку не кусачая?что-то сами из России себе отправляем почтой России
SKD1980 писал(а) 22 сен 2014, 10:49:Требуем свежие фото с Самуйщины! Стоит ли ждать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде