Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Illigera писал(а) 16 май 2015, 10:41:Где-то я не уловила Вашу мысль...при чем тут аттестат из перехода? мы уже перешли на фальсификацию документов или все еще о ценности знаний?
Sparrow писал(а) 14 май 2015, 20:23:Для автора - мне кажется очень полезно будет почитать отчет на этом же форуме о том, как девушка поступала в университет в Италии, и что нужно для поступления, какие документы и как оформленные. Сейчас вам это не требуется, но когда ваши дети "созреют", это понадобится
Как поступить в университет в Италии. Общий алгоритм.
volga_volga писал(а) 17 май 2015, 17:01: Собственно же развитие продолжается лишь в исключительно редких случаях. Только необычный человек будет продолжать совершенствовать образ себя, реализуя свои потенциальные способности.
Это ссылка лишь подтверждает мои мысли: в не суперкрутой универ другой страны можно достаточно легко поступить. И «нарисованные» справки – прокатывают без вопросов! Главное – сделать их официальные переводы!
max00 писал(а) 17 май 2015, 19:52:Это ссылка лишь подтверждает мои мысли: в не суперкрутой универ другой страны можно достаточно легко поступить. И «нарисованные» справки – прокатывают без вопросов! Главное – сделать их официальные переводы!
бред, потом подачки готовы своим дочкам носить? тем более вы уже публично опубликовали имена, фото и явки
что-то тут рассуждаете об образовании, а умом явно не блещете
имеете собственных детей, и даете им очень качественное и гармоничное образование? Поделитесь опытом?
Sparrow писал(а) 18 май 2015, 03:22:имеете собственных детей, и даете им очень качественное и гармоничное образование? Поделитесь опытом?
В перспективе, вы это сами понимаете, две счастливые маникюрщицы и возможно один счастливый частный преподаватель плаванья для обеспеченных русских туристов (мальчика вы научите плавать, тут я не сомневаюсь) . Единственное но и в этой радужной картине - как долго тайцы будут терпеть нелегально работающих на их территории граждан другого государства?
зы а по поводу документов для зарубежного вуза вы похоже спутали понятие перевод и апостиль. Но, впрочем, это для вас мне кажется не важно. Так, просто нюанс.
volga_volga писал(а) 17 май 2015, 17:01://Минимального развития индивида достаточно для удовлетворения потребностей общества --//
My personal journey in seeking wisdom within the realms of academia ended with well-funded PhD research (I was looking at the limits to science and logic); a breakthrough came one day when I realised that these disciplines have literally nothing useful to say about the experiences of daily life and how to make these experiences more real. The same disciplines were completely silent on how to live a more authentic life, too, and when I realised that I did not have much of my life left (one of the advantages of entering university as a mature student) I decided to look elsewhere.
Illigera писал(а) 18 май 2015, 14:27:Есть люди, привыкшие идти по стопам других людей....и им кажется, что только так и правильно. А есть Колумбы, которые идут своими путями. И вовсе неважно, что именно Колумбы открывали когда-то новые земли. Важно то, что человек сам себя должен правильно идентифицировать - будет ли он "как все", или пойдет другой дорогой, без всякой уверенности на открытие Америки или еще какой-то общепризнанной награды.
Illigera писал(а) 15 май 2015, 11:29:В Британии чуть меньше половины выпускников школ идет в вузы http://www.theguardian.com/education/20 ... 0-per-cent. И не сказать особо, что остальная половина неправильно думает и не имеет жизненных перспектив. Это особенности менталитета - получить обязательно хоть какой-то диплом сразу после школы.
А человек к высшему, и возможно, не одному образованию, может и позже прийти - но уже осознанно. ИМХО, автор абсолютно прав, давая детям разные возможности и получая удовольствие от жизни. Отчет отличный, кстати - много полезного.
Illigera писал(а) 18 май 2015, 15:15:Бессмысленная дискуссия, причем исключительно субъективная. Далеко не все те дети, чьи родители "точно знали как лучше", счастливы потом от родительского выбора.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде