Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lefty_Tyumen писал(а) 09 окт 2015, 13:28:Я буду очень удивлен, если мне реально кто-нибудь напишет.
Сейчас огромное количество еще молодых, интересных, но одиноких в жизни людей.
Lefty_Tyumen писал(а) 26 окт 2015, 16:46:Стоит ли покупать доллары для поездки сейчас по 62, или не торопиться и купить перед самым вылетом?
Tigor писал(а) 26 окт 2015, 17:16:Курс предсказать невозможно, можно только угадать )
Lefty_Tyumen писал(а) 26 окт 2015, 16:46:Хотелось бы обсудить с вами один вопрос. Примерно год назад, в это-же время, рубль резко ослаб. И, за прошедший год, так и не вернул своих позиций по отношению к доллару. Может и есть еще оптимисты, которые верят, что эта ситуация изменится в лучшую для рубля сторону, но я склоняюсь к тому, что будет либо также, как есть сейчас, либо.. Вот об этом и хочется поговорить. Ожидаете ли вы очередного "подарка" к новому году в виде резкого изменения курсов валют? Стоит ли покупать доллары для поездки сейчас по 62, или не торопиться и купить перед самым вылетом? Понимаю, что заниматься предсказаниями дело неблагодарное. Но этого и не нужно. Больше хочется обсудить ситуацию со стороны обычных людей, их интуиции и жизненного опыта. Как вы готовитесь к предстоящим поездкам в другие страны?
Lefty_Tyumen писал(а) 27 окт 2015, 13:34:Всем большое спасибо за мнения! Мое ощущение совпало с вашим. Вчера купил немного долларов по 62,5. Сегодня уже на рубль дороже. Подготовка к поездке продолжается. Написала одна девушка. Она хочет поехать на зимовку на несколько месяцев. Но в ее планах посетить за это время несколько стран. Я же планировал максимально экономное проживание в одной стране. Перелеты по бюджету хорошо бьют. В прошлых поездках убедился в этом на своем примере. Была еще дикая идея поехать на север Тая, в Чианг Май. Там провести две недели, купить мотобайк. Потом поехать на две недели в Пай. После этого, к моменту окончания 30-дневного штампа, добраться своим ходом до Лаоса, где попробовать получить двукратную туристическую визу. И, если все сложится удачно, начать путешествие с самого севера Тая на байке на юг. Ехать без спешки, останавливаться в разных местах. Жить в них какое-то время по желанию. Осматривать окрестности. По пути проехать Удонтхани, Кхонкэн, Натхон Ратчасиму, заехать в Бангкок, потом в Паттаю, Хуа-Хин, добраться до Сураттани и потом остановиться на Самуи. По пути стараться снимать видео и писать заметки. Эта идея мне очень интересна, но пока я на нее не решился. Проехать такое расстояние на байке не каждая попа выдержит И одному в такое путешествие отправляться страшно. Но, время на раздумье и поиск компании еще есть. Напишите, что думаете о таком маршруте. Стоит ли с вашей точки зрения осуществить эту поездку?
Lefty_Tyumen писал(а) 27 окт 2015, 13:34:попробовать получить двукратную туристическую визу
Qarootoramma писал(а) 28 окт 2015, 12:20:А есть у кого-нибудь информация или личный опыт как кризис сказывается на местных Тайских жителях. Они ведь тоже страдают. Наблюдается ли инфляция не позволяющая им покупать еду в магазинах, замечен ли рост преступности, увеличивается ли безработица и все прочее. Тайский бат тоже ощущает девальвацию (просто не такую сильную как рубль), в результате цены как везде растут а местное население нищает.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде