bassthai писал(а) 19 фев 2016, 10:50:А что за банька? Гугл на запрос "Вьентьян банька" ничего толкового не выдал.
поищите Lao Herbal Sauna and Massage at Wat Sok Pa Luang
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
bassthai писал(а) 19 фев 2016, 10:50:А что за банька? Гугл на запрос "Вьентьян банька" ничего толкового не выдал.
bassthai писал(а) 19 фев 2016, 09:24:Утром купили билеты до Удон Тхани, 1600 бат с человека за раунд трип. Мне кажется, это хороший вариант, с учетом того, что автобус стоит 700 бат в одну сторону. Да, это чуть дешевле, но намного дольше и утомительнее, поэтому мы решили лететь самолетом.
Из пожеланий: побольше выкладываейте фотографий с небольшими коментариями. Удачи вам!
в 19:00 выехал на лимузин сервис к границе
Прошу после поездки рассказать с фотами.
По отзывам - однозначно в Ван Виен на пару ночей.
А почему во Вьентьян, а не в Саваннакет, кстати?
Какими авиалиниями летите?
bassthai писал(а) 20 фев 2016, 09:38:Подскажите, пожалуйста, что за лимузин сервис? Вроде читал, что из аэропорта до границы есть автобусы, но личных отзывов не нашел. Наш самолет приземляется в 16:40, поэтому не очень хочется ехать в город на последний автобус, вдруг там уже не будет билетов.
Brest1980 писал(а) 20 фев 2016, 10:41:Настоящая грусть Лаоса проявляется в городке Саваннакхет
" Эй, фаланг (они говорят это через л) как тебя сюда занесло. Почему ты не поехал во Вьентян?"
Rafa писал(а) 20 фев 2016, 13:10:Ванг Виен, думаю для любого возраста хорошее место
Rept-Tile писал(а) 20 фев 2016, 14:51:В Саваннакете намного меньше народа в посольстве. Сейчас, в преддверии Сонгкрана, я думаю, это уже становится актуальным.
Rafa писал(а) 19 фев 2016, 20:44:Я так же, летал до Удона, в 18:40 самолёт приземлился, в 19:00 выехал на лимузин сервис к границе, в 19:55 прошёл Тайских погранцов.
Rafa писал(а) 20 фев 2016, 19:30:Очень маленькая вероятность. Будете зависеть от многих обстоятельств, необходимо чтоб все звёзды рассыпались идеально;), не рискуйте. Хотя, рискуете то немногим, если прилететь вечером, то на то.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде