anthrax писал(а) 15 фев 2016, 14:24:Бангкок-то оказывается вовсе не бюджетный.
Это почему же? Автор не выходит за границы бюджета в 20 тыс бат. Как он говорил, иногда с развлечениями 25 тыс.
Нормальные расходы. Всё по плану.
anthrax писал(а) 15 фев 2016, 14:24:Бангкок-то оказывается вовсе не бюджетный.
Murz1 писал(а) 15 фев 2016, 14:57:anthrax писал(а) 15 фев 2016, 14:24:Бангкок-то оказывается вовсе не бюджетный.
Это почему же? Автор не выходит за границы бюджета в 20 тыс бат. Как он говорил, иногда с развлечениями 25 тыс.
Нормальные расходы. Всё по плану.
grizer123 писал(а) 16 фев 2016, 01:32:автор живёт реально бюджетно в Бангкоке. Не на вилле, не на своём острове, и в сироко(или как он там)-баре не шикует. А если рубль стал реальным нищебродом - причём здесь скромная жизнь автора в Бангкоке? Не вижу никакого смысла переименовать тему. Если куча русских дауншифтеров и совковых турристо вполне предсказуемо лишилась халявного рая за "три копейки поиметь три рубля" - Бангкок что - от этого перестал быть всяким, в том числе и бюджетным? )
MC писал(а):А в стране Таиланд думаете большинство населения живет на 30 000 бат в месяц?Нет под рукой статистики тайских доходов , однако с вниманием к общему уровню цен и известных зарплат, можно предположить, что это СОВСЕМ не бюджетно и без всяких оглядок на курсы валют.
MC писал(а):Murz1 писал(а) 16 фев 2016, 04:57:
А в стране Таиланд думаете большинство населения живет на 30 000 бат в месяц?
Нет под рукой статистики тайских доходов , однако с вниманием к общему уровню цен и известных зарплат, можно предположить, что это СОВСЕМ не бюджетно и без всяких оглядок на курсы валют. Так что название темы по прежнему не корректно. При такой сумме пожалуй бюджетный НьюЙорк было бы уместно.
Однако для определенной прослоечки, разумеется жизнь на такую сумму будет где угодно называться "бюджетной", но не для большинства людей, в этом и некорректность названия в целом. Если только полагать, что большинство людей и живут вообще всегда обычно бюджетно, тогда все встает на свои места. Однако выделенное прилагательное в названии подразумевает подчеркнутое отличие что ли. А на поверку оказывается что нет)
anthrax писал(а) 16 фев 2016, 15:14:То есть, потратив 35 000, на следующий месяц мы говорим: "Дорогая, извини, этот месяц живём на 5 000?
bassthai писал(а) 19 фев 2016, 10:50:А что за банька? Гугл на запрос "Вьентьян банька" ничего толкового не выдал.
bassthai писал(а) 19 фев 2016, 10:50:А что за банька? Гугл на запрос "Вьентьян банька" ничего толкового не выдал.
bassthai писал(а) 19 фев 2016, 09:24:Утром купили билеты до Удон Тхани, 1600 бат с человека за раунд трип. Мне кажется, это хороший вариант, с учетом того, что автобус стоит 700 бат в одну сторону. Да, это чуть дешевле, но намного дольше и утомительнее, поэтому мы решили лететь самолетом.
Из пожеланий: побольше выкладываейте фотографий с небольшими коментариями. Удачи вам!
в 19:00 выехал на лимузин сервис к границе
Прошу после поездки рассказать с фотами.
По отзывам - однозначно в Ван Виен на пару ночей.
А почему во Вьентьян, а не в Саваннакет, кстати?
Какими авиалиниями летите?
bassthai писал(а) 20 фев 2016, 09:38:Подскажите, пожалуйста, что за лимузин сервис? Вроде читал, что из аэропорта до границы есть автобусы, но личных отзывов не нашел. Наш самолет приземляется в 16:40, поэтому не очень хочется ехать в город на последний автобус, вдруг там уже не будет билетов.
Brest1980 писал(а) 20 фев 2016, 10:41:Настоящая грусть Лаоса проявляется в городке Саваннакхет
" Эй, фаланг (они говорят это через л) как тебя сюда занесло. Почему ты не поехал во Вьентян?"
Rafa писал(а) 20 фев 2016, 13:10:Ванг Виен, думаю для любого возраста хорошее место
Rept-Tile писал(а) 20 фев 2016, 14:51:В Саваннакете намного меньше народа в посольстве. Сейчас, в преддверии Сонгкрана, я думаю, это уже становится актуальным.
Rafa писал(а) 19 фев 2016, 20:44:Я так же, летал до Удона, в 18:40 самолёт приземлился, в 19:00 выехал на лимузин сервис к границе, в 19:55 прошёл Тайских погранцов.
Rafa писал(а) 20 фев 2016, 19:30:Очень маленькая вероятность. Будете зависеть от многих обстоятельств, необходимо чтоб все звёзды рассыпались идеально;), не рискуйте. Хотя, рискуете то немногим, если прилететь вечером, то на то.
limousine service" и купите билет за 200 бат до границы
Постоянные разводы с этими кипами, всегда ими переплачиваешь и немало.
При этом, чем раньше сдадите паспорт в первый день, тем раньше получите паспорт на следующий
Rafa писал(а) 21 фев 2016, 06:51:МС, я конечно же понял, что не вечером. Я к тому, так у вас есть 3%-5% вероятности успеть сдать в этот же день и ночевать одну ночь. А если не успеете придётся ночевать две ночи. Если бы прилетали вечером, 0% вероятности сдать в этот же день и те же 2 ночи. Желаю вам успеть;)
bassthai писал(а) 24 фев 2016, 09:19:6) растяжка
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде