Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
pattayafreac писал(а):Начинается.серия сто тыщ восемьсот пятая.Будете тут дневничок писать про как мы покакали на Самуи,а потом покушали пюре из баночки которою купили в Теско Лотусе?
Never_Mind писал(а):pattayafreac писал(а):Начинается.серия сто тыщ восемьсот пятая.Будете тут дневничок писать про как мы покакали на Самуи,а потом покушали пюре из баночки которою купили в Теско Лотусе?
А это разве запрещено? где? и кем?
Мне, например, интересно! У меня ребёнок не много старше и данная тема мне будет интересна!
Вам нет? не читайте!
А свою желчь поберегите, ещё пригодится.
katritch писал(а):У этихадов билет до самуи стоит на всего 30 долларов больше. Этихады хотят видеть билет из таиланда через месяц или визу. почему камбоджа то? из Самуи проще в малазию такто..
mayflower писал(а):обязательна ли нам (мне и мужу) страховка на всё время прибывания?
thaiman писал(а):Сразу видно - подготовка велась
thaiman писал(а):Нет конечно, зачем страховка.
В случае чего лучше башлять из собственного кармана (съэкономить можно - вдруг ничего не случится).
kvazaric писал(а):сможете сами госпиталь выбрать и не тратить время и нервы на созвоны с агентами
Ju7 писал(а):Я не знаю, что есть в Тае из препаратов, нормализ-х микрофлору кишечника, так что рекомендую запастись этим делом ещё на Родине (педиатр подскажет.). И, если не ошибаюсь, MariaStavi писала, что Бангкок Хоспитал на Самуи лучше, чем Самуи Хосп. Как раз что-то о детях было. Почитайте, в общем. Ну, и пользуйте опцию "поиск" вовсю.
chuk71 писал(а):У меня ребенок вообще здесь родился.. Правда, про подробности его кормления я пока не писал
chuk71 писал(а):Честно говоря, не понял, что за контракт на малыша с госпиталем? Приходите и показываете его врачу, план прививок он сам Вам назначает.. Платите за прием, вот и все..
Есть контракт на роды - в зависимости от госпиталя - это от 150 000 бат до 8 000 бат. Контракта на беременность нет. Просто ходите к врачу, он назначает следующий прием.
Прикрепиться к госпиталю - это просто прийти на первый прием и завести там карту.
Все просто здесь.
Прием стоит 300-500 бат. С лекарствами. В Бангкок инт.госпитале - чуть дороже. Думаю, до 1000 где-то.
chuk71 писал(а):Нет таких здесь контрактов.
Страховка - на случай тяжелых болезней и травм.
chuk71 писал(а):По поводу дисбактериоза - прикольная статья http://www.naturalbirth.ru/public/dbak.php
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде