dirmor писал(а) 17 дек 2014, 10:13:aigel писал(а) 13 дек 2014, 18:50:Все время забываю написать - может для кого-то это будет полезным, хозяева отелей и домов завышают цену на букинге на треть. Номер, который стоит 2500 бат в сутки, если вы забронируете его на букинге, будет стоить вам 3500 в сутки, поэтому, если у вас есть знакомые там, куда вы едете, в разы выгоднее просить их забронировать жилье для вас на ресепшне (там надо вносить предоплату от 20 до 50 процентов за номер). Смотрела сегодня для сестры офигенный номер по пути на кату, стоит 2500 бат, трехместный, красивый такой, спрашиваю про бронь на букинге, они говорят ноу проблем, но придется заплатить 3500. Если нету знакомых вблизи отеля, мне кажется лучше бронировать через аирбнб, там мы переплатили за услуги сайта всего 300 рублей (по 100 рублей с каждого забронированного дня). По поводу букинга - не было еще ни одного отеля, где бы сказали, что цена на букинге и на ресепшне будет одинаковая
это не так! как правило, цена на ресепшене намного дороже, чем через букинг в большинстве случаев. Или такая же как минимум.
Ну не знаю, может быть я так выгляжу, что мне на рисепшне сразу штуку-полторы скидывают) ну вот я вам говорю, на букинге официальные цены за номера и они часть имиджа отеля, а вживую мне владелец очень симпатичного отеля с басиком номер за 3200 в сутки чуть не продал за 20 000 бат\мес - но было у меня только 12000 к его глубокому сожалению)