здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Особенно буду ждать фоток и рассказов про Ранонг. Мы в июне тоже туда собираемся в один сверхсекретный монастырь на медитации. Но и про сам город тоже хотелось бы побольше узнать и фотки посмотреть что бы немного сориентироваться. Так что считай себя агентом со спец.заданием Счастливо прокатиться!
Внимание! "Тук-тук" и "Бум-бум" в Тае совсем не синонимы!!!
Здравствуйте Михаил читаю вашу повесть о жизни в Хуа Хине и радуюсь за вас и не много за себя, потому что собираюсь туда же по студенческой визе, которая на год плюс 3.Если не сложно помогите прояснить наиболее важный вопрос для жития бытия в Хуа Хине (на начальном этапе) где можно найти жилье похожее на ваше по деньгам и условиям?Заранее спасибо за любую информацию.
Приезжаете, снимаете гест на пару дней и ищите. Жилья навалом. Студио от 6000 до вилл за несколько миллионов бат (в месяц!) Если ещё не до конца определились с дислокацией - советую ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОДУМАТЬ насчёт поездки именно в Хуа Хин. Особо развивать не буду - оффтоп и модераторам ваш вопрос точно не понравится.
Спасибо за участие.Хуа Хин выбран по причине отсуствия непрерывного драйва как на самуи или патае(где я как то жил))Если не хотите развивать эту тему то может подскажите ветку где это обсуждается?)Какие подводные камни?На сколько я поня основная притензия это скука вот и афтар(Бездельник)пишет.
Всё в порядке: гостил на Самуи, потом на ПиПи, ожидали цунами в открытом море, сейчас на Пхукете. Жизнь бьёт ключом! Времени даж на сон не остаётся Приеду - порадую вас фотками.
P.S. всех хороших людей с наконец то наступившим Нашим Новым Годом! Будьте счастливы
Ну и здОрово! Тебя тоже с Сонгкраном 2555-ым! Желаю тебе новых захватывающих путешествий и впечатлений, гладких дорог под колёса бурундучка и конечно же Любви во всех её проявлениях!!!
Внимание! "Тук-тук" и "Бум-бум" в Тае совсем не синонимы!!!
Наконец то появилось время разобрать фотки и выложить наш маршрут: по пути на Самуи мы решили заехать в Phraya Nakhon cave маршрут выбрали попсовый - не до альпинизма (как в прошлом случае) пещера как всегда дарила волшебные ощущения беседка выглядела как игрушешечная интересно было бы посетить это место на закате всё ощщупав и запечатлев мы собрались на выход
Дальше наши пути с Дорониными расходились - они возвращались в болотистоснобистский ХуаХин, а мы направили коней в сторону острова Самуи. Прибыли как раз вовремя: Адвокат праздновал свой День Рождения! сказать что было весело - ничего не сказать! Все чудили до упада и веселились от души времечко провели афигенНаНа
Дороге время - веселью "час". Пора и в путь собираться. Как это водится красивые виды перемежались с проливными дождями но километры летели и вот мы уже на Пхукете поселились-раздуплились. и решили что исследовать этот большой кусочек полуконтинета мы ещё успеем, а для начала хорошо бы побаловать себя любимых купанием в лазурном море островов ахипелага ПхиПхи. Благо в нашей компании Ира и Саша - инструкторы по дайвингу известного клуба Весёлый Роджер. Уболтали Лёшку совершить первое погружение, а мы с Ярой типа балластом на судно Ранний подьём. Отдать швартовые! И вот мы уже в море До первого поинта шли часа полтора прозвучал сигнал к проверке снаряжения и ... Лёшка дрожащими руками стал натягивать экип но вот и точка погружения - "бросаем якорь" и ага в воду! Саша "пасла" маму Ира Лекса а я как потс нырял даже без ласт, просто с маской и трубкой. Благо что живность в этих местах залегала на глубине до 10 метров, и моя крымская юнность позволяла шариться среди дайверов без пугающего рыбок "выдоха"
Ну вот мы и отныряли своё, пересели на лонгтейл и продолжили исследовать райские острова кто скучал, а кто в "окно глядел" А я на на прекрасные виды подсел
достижение в том что я знаю где "Где купить Масала ти в Паттайе?" Если моя жизнь вызывает у Вас зависть - просто не заглядывайте в мой блог. Я как-нибудь это переживу.
kvazaric писал(а) 25 минут назад: уныло всё, дневник ради зависти ,а достижения в чём???????????????? бухать, жрать дёшево и энтим хвастать????????? чего достиг что?
Вы слишком строго судите))
Человек просто пишет о своей жизни. Бухать, дешево жрать, кататься по дорогам и быть счастливым тоже дорого стоит)) Тем более если у кого то зависть вызывает.
так вот и жаль тех, у кого эта жисть зависть вызывает)))))))))))))) Вот наш знакомый, работает в МЧС, пригнал в Тай 1-эй раз, взяд мотик, а не "бурундук", САм везде погонял, всё посмотрел, и домой - к беременной жене и к достижениям, но ему писать некогда))))))))))) Жизнь бьёт ключём и не по темечку))))))))))))))) А тс- только полылатсь умеет, как будто это его личный ЖЖ, а не общий форум............. как маленькая обиженная девочка.........
Живи сам и дай жить другим, даже если им жить надоело))))))))