kisa.tnt писал(а) 09 май 2012, 20:38:А то обкатка закончилась, хоцца пободрей.
А с чего на PCX должны ограничители стоять? Для движка в 125 кубов этот мопед и едет соответствующе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kisa.tnt писал(а) 09 май 2012, 20:38:А то обкатка закончилась, хоцца пободрей.
а максимальная скорость увеличилась, но мопед просто не поедет с большей скоростью,
kisa.tnt писал(а) 10 май 2012, 05:17:Tigor
Дружище у меня РСХ 150сс.
Он должен ехать, при правильной настройке всех систем 130 -135км\ч. Сейчас же, бодрый разгон, а потом упор в "сотню" - причем сильно явный.
а про вариатор и ограничения с помощью него - тут много вариантов - поставить втулку между щеками вариатора такую, чтобы не давала сходиться до конца и выталкивать ремень вверх, можно поставить вариатор(обе щеки) меньшего размера чем можно (выручают тюнинг-комплекты), можно установить слишком легкие грузики, тогда их веса не хватит вытолкнуть ремень до конца, при бешенном разгоне и т.д.
Я уж не говорю про тупо ограничение скорости с помощью коммутатора. ( Это попадос на Пауэр коммандер)а максимальная скорость увеличилась, но мопед просто не поедет с большей скоростью,
Это выражение противоречит само себе..
если на велосипеде поставите меньшую звезду впереди, чтобы увеличить максималку,
kisa.tnt писал(а) 10 май 2012, 11:05:Уважаемый Tigor !
Вы опять ошиблись -если на велосипеде поставите меньшую звезду впереди, чтобы увеличить максималку,
Если СПЕРЕДИ поставить МЕНЬШУЮ звезду, то максималка упадят, а тяга возрастет.
А тайские "спецы" мне вообще часто таакой бред несут... Потому как тут нормальных механов немного, как и везде.
Спорить про вариаторы далее не буду, уж очень у вас расплывчатые сведения в этой теме. Я тюнил мопеды еще в Москве, всякие и итальянские и японцев и могу сказать, что у вас ничего не изменилось после установки тюнинг-вариатора только потому, что его НЕ настроили (не подобрали правильный для этого мотора и хотелок владельца, вес грузов).
Как он у вас в сотню упирается? С горы тоже что ли? Что, тормоза при этом сам включает?
и огород такой городите и потому мопед у вас, такого продвинутого тюнингиста, с горы скорость ограничивает .
Вы явно тюнили 50 кубовые мопеды, к котороым киты универсальные идут, а не тайские, потому и огород такой городите
но вот почему их лица строительной сеткой замотаны?
MC писал(а) 13 май 2012, 19:58:продолжайте господа
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде