Lomantin писал(а) 20 ноя 2012, 12:52:Вот как то так...
Охуенно
двадцатка говорите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ПВВ писал(а) 20 ноя 2012, 13:06: Как у мелкой проходит акклиматизация,если таковая имеет место быть?
Фотки бассейна в стартовом топе.. Я уже 3й сезон тут живу.По возможности скиньте фото бассейна и прил. территории. 7/11 рядом есть?
Сам поражаюсь. Вообще то Это годовой прайс,да еще поискать надо такой вариант..А тут на 4 месяца отдали...adaero писал(а) 20 ноя 2012, 13:54:двадцатка говорите?
Lomantin писал(а) 20 ноя 2012, 14:43:Сам поражаюсь. Вообще то Это годовой прайс,да еще поискать надо такой вариант..А тут на 4 месяца отдали...
Ей цена минимум 25!
Тут дел полно. Хочешь пивка попей,хочешь козла забейПВВ писал(а) 20 ноя 2012, 15:21:А как планируете проводить свободное время, если оно конечно будет? Понимаю, что в Паттайе досуг практически нескончаем,но все же? К тому же у вас уже есть опыт.
Да че там..И так скажу..где-то 1000 грина в месяцadaero писал(а) 21 ноя 2012, 07:56: во сколько вам обойдется зимовка с ребенком. Интересно
У меня тоже спиногрыз двух месяцев отроду и голубая мечта перезимовать в ЮВА
Lomantin писал(а) 20 ноя 2012, 14:43:Мопедом не пользуюсь. Не нужен
Lomantin писал(а) 21 ноя 2012, 10:15:и на еду 15.. это с пивом и бухлом
Вечером покажу какadaero писал(а) 22 ноя 2012, 10:01:Lomantin писал(а) 21 ноя 2012, 10:15:и на еду 15.. это с пивом и бухлом
Это по 250 р в день на рыльце? КАК???
Хотя что ждать вечера? Правда это из рекордов дешевизны. Не каждый день такая халява получаетсяadaero писал(а) 22 ноя 2012, 10:01:Это по 250 р в день на рыльце? КАК???
Нет! будет от 15 тыр.Если будет вообще... Нам просто неслыхно повезло в этот разPashtet писал(а) 22 ноя 2012, 14:12:Добрый день. Подскажите пож. можно ли в Вашем кондо, снять комнату в районе 10000в.в мес, с проживанием декабрь и январь?
Ползет это конечно преувеличено..Пытается выполнить разворот.Получается долго,нудно и с энным кол-вом ненужных телодвижений и звуков. Один раз даже четко сказала "Ой"Филы писал(а) 23 ноя 2012, 09:32:В 4,5 уже ползет? Ниче се молодец какая
Lomantin писал(а) 20 ноя 2012, 14:43:Сам поражаюсь. Вообще то Это годовой прайс,да еще поискать надо такой вариант..А тут на 4 месяца отдали...adaero писал(а) 20 ноя 2012, 13:54:двадцатка говорите?
Ей цена минимум 25!
Двушку??? За 15? Гонишь... Что значит в темную?popados писал(а) 29 ноя 2012, 14:45:мне за 15 отдали на месяц, правда, ''втёмную''. Уверяют, что всё в ажуре Пойду завтра смотреть...
Lomantin писал(а) 29 ноя 2012, 15:03:Двушку??? За 15? Гонишь... Что значит в темную?
Еще вариант что в темноте и ночью Пападос, заходи в 704/705..выдам фонарь!Brim писал(а) 29 ноя 2012, 15:21:Видимо, не глядя.
Lomantin писал(а) 29 ноя 2012, 15:03:[Двушку??? За 15? Гонишь... Что значит в темную?
Lomantin писал(а) 28 ноя 2012, 09:45:Погоды надо заметить, стоят не радостные. Льёт каждый день,в основном пасмурно..
О! А то я чуть не описился и не заплакал от горя,внезапно обрушевшегося на меня.. 15 это стандартная цена студии тут. Позвони предварительно лучше прямо сейчасpopados писал(а) 29 ноя 2012, 15:47:Однушку Посмотреть не дали, там кто-то живёт, завтра пойду выселять нахер
Lomantin писал(а) 29 ноя 2012, 15:35:Господа завтра все на фестиваль феерверков.
Не не видел такого.. У нас есть игровой коврик,но он уже маловат..Нам теперь манеж надо. Пару раз уже обнаруживали ее на краю кровати при попытке к бегствуФилы писал(а) 30 ноя 2012, 11:31:Андрей, вы там своей Таечке не покупали коврик прорезиненный на пол? А то наша девочка живет "половой" жизнью, но дома мы стелим коврик типа гимнастического, вот думаю, есть там такое, не встречали?
Спасибо.. Вроде все есть. Даже гречка,селедка и красная икра Забыли накупить макарон в пятерочке по 8 рублей.. Тут 50 стоят... Но это не просьба,а рекомендация закупиться себеВам привезти что нибудь надо? Прилетаем 12 дек.
С нами.. Иначе вставать от воплей приходится.Она ж сначала мяукает минут 5 (мы не слышим) потом сирену включает и успокаивать надо...Это как ни крути где то в глубине нас вызывает некое неудобство- раздражение (образно) что наверняка ей слышно...А когда с нами, разок мяукнет и сразу молокозавод запускается... Я даже не просыпаюсь. Все довольны.Филы писал(а) 30 ноя 2012, 12:31:А она с вами спит? Кроватки не знаете сколько стоят?
Lomantin писал(а) 01 дек 2012, 21:47:Прошел Фестиваль феерверков...Первый день описан коллегой тут...viewtopic.php?f=868&t=169160&p=3273866#p3273923
Сегодня был второй день... Чессно говоря идти было лень! Но я всегда знаю, что это хорошее предчувствие! Сегодня лупили синхронно с 3х барж (то есть вчера умноженное на 3!) на поражение. Буквально подожгли небо!
Дык это ж в 5 км..Это все равно что по ТВ смотреть. А там как на войне было!Дым,пар,грохот,ультрабасовые залпы.. Все серьезно Например было несколько таких приколов,которых я никогда не видел. Заряд выстреливается, сразу падает в море и воспламеняется уже в воде,двигаясь к берегу..Филы писал(а) 02 дек 2012, 03:56:А с балкона плохо видно? У вас же вроде на сторону центра окна...
Агана нг на пляже такой же аншлаг будет, интересно...
Lomantin писал(а) 02 дек 2012, 09:17: Например было несколько таких приколов,которых я никогда не видел. Заряд выстреливается, сразу падает в море и воспламеняется уже в воде,двигаясь к берегу..
TOYOTA, Camry 2.2 SE.G (ABS Лит.), 2001 г. состояние хорошее автомобиля для долгой поездки Bam официальный автомобиль работает 13x, ххх км передач не проблема. TOYOTA жидкости перехода по всему организму и является вес в воде не на 100%.
Продажа мощности сиденья Camry правителя красивом состоянии. Кожаная обивка является своеобразным центром был сильно ушиб заводнения. Нижняя по-прежнему получать газ сжиженный системы впрыска с помощью двух не вижу машину передо мной.
Ну это дела не меняет. Надо проявлять солдатскую смекалку Язык тоновый. Это печатный английский русскому как-то соответствует..Этот нет. Тут одно и тоже сочетание звуков произнесенное разным тоном означает разное.. У меня тут есть настоящий "переводчик" (читать,писать,запятые,тона,обертоны ,слэнг и тд ) только вот он занят по самые не балуйся и неудобняк его беспокоить своей чушью.. Поэтому прикалываемся самиBrim писал(а) 06 дек 2012, 17:57:Lomantin, у гуглопереводчика перевод на английский обычно на порядок более качественный. Мне, кажется, что он с тайского на русский может как раз через английский переводить, создавая двойные косяки...
Lomantin писал(а) 06 дек 2012, 17:39:Продажа мощности сиденья Camry правителя красивом состоянии. Кожаная обивка является своеобразным центром был сильно ушиб заводнения. Нижняя по-прежнему получать газ сжиженный системы впрыска с помощью двух не вижу машину передо мной.
Какие мысли ?
Верю! Это надо прочесть раз 15-20 в день и с этим лечь спать... Вот мой вариант перевода...popados писал(а) 06 дек 2012, 21:06:веришь, нет - вообще никаких мыслей
Тут написано...Основным достоинством моего автомобиля являетстя то что наводнением не затронут салон..Стулья выглядят как трон короля..Продажа мощности сиденья Camry правителя красивом состоянии. Кожаная обивка является своеобразным центром был сильно ушиб заводнения. Нижняя по-прежнему получать газ сжиженный системы впрыска с помощью двух не вижу машину передо мной.
Lomantin писал(а) 06 дек 2012, 17:39:Продажа мощности сиденья Camry правителя красивом состоянии. Кожаная обивка является своеобразным центром был сильно ушиб заводнения. Нижняя по-прежнему получать газ сжиженный системы впрыска с помощью двух не вижу машину передо мной.
Какие мысли ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде