Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lomantin писал(а) 20 ноя 2012, 14:43:Сам поражаюсь. Вообще то Это годовой прайс,да еще поискать надо такой вариант..А тут на 4 месяца отдали...adaero писал(а) 20 ноя 2012, 13:54:двадцатка говорите?
Ей цена минимум 25!
Двушку??? За 15? Гонишь... Что значит в темную?popados писал(а) 29 ноя 2012, 14:45:мне за 15 отдали на месяц, правда, ''втёмную''. Уверяют, что всё в ажуре Пойду завтра смотреть...
Lomantin писал(а) 29 ноя 2012, 15:03:Двушку??? За 15? Гонишь... Что значит в темную?
Еще вариант что в темноте и ночью Пападос, заходи в 704/705..выдам фонарь!Brim писал(а) 29 ноя 2012, 15:21:Видимо, не глядя.
Lomantin писал(а) 29 ноя 2012, 15:03:[Двушку??? За 15? Гонишь... Что значит в темную?
Lomantin писал(а) 28 ноя 2012, 09:45:Погоды надо заметить, стоят не радостные. Льёт каждый день,в основном пасмурно..
О! А то я чуть не описился и не заплакал от горя,внезапно обрушевшегося на меня.. 15 это стандартная цена студии тут. Позвони предварительно лучше прямо сейчасpopados писал(а) 29 ноя 2012, 15:47:Однушку Посмотреть не дали, там кто-то живёт, завтра пойду выселять нахер
Lomantin писал(а) 29 ноя 2012, 15:35:Господа завтра все на фестиваль феерверков.
Не не видел такого.. У нас есть игровой коврик,но он уже маловат..Нам теперь манеж надо. Пару раз уже обнаруживали ее на краю кровати при попытке к бегствуФилы писал(а) 30 ноя 2012, 11:31:Андрей, вы там своей Таечке не покупали коврик прорезиненный на пол? А то наша девочка живет "половой" жизнью, но дома мы стелим коврик типа гимнастического, вот думаю, есть там такое, не встречали?
Спасибо.. Вроде все есть. Даже гречка,селедка и красная икра Забыли накупить макарон в пятерочке по 8 рублей.. Тут 50 стоят... Но это не просьба,а рекомендация закупиться себеВам привезти что нибудь надо? Прилетаем 12 дек.
С нами.. Иначе вставать от воплей приходится.Она ж сначала мяукает минут 5 (мы не слышим) потом сирену включает и успокаивать надо...Это как ни крути где то в глубине нас вызывает некое неудобство- раздражение (образно) что наверняка ей слышно...А когда с нами, разок мяукнет и сразу молокозавод запускается... Я даже не просыпаюсь. Все довольны.Филы писал(а) 30 ноя 2012, 12:31:А она с вами спит? Кроватки не знаете сколько стоят?
Lomantin писал(а) 01 дек 2012, 21:47:Прошел Фестиваль феерверков...Первый день описан коллегой тут...viewtopic.php?f=868&t=169160&p=3273866#p3273923
Сегодня был второй день... Чессно говоря идти было лень! Но я всегда знаю, что это хорошее предчувствие! Сегодня лупили синхронно с 3х барж (то есть вчера умноженное на 3!) на поражение. Буквально подожгли небо!
Дык это ж в 5 км..Это все равно что по ТВ смотреть. А там как на войне было!Дым,пар,грохот,ультрабасовые залпы.. Все серьезно Например было несколько таких приколов,которых я никогда не видел. Заряд выстреливается, сразу падает в море и воспламеняется уже в воде,двигаясь к берегу..Филы писал(а) 02 дек 2012, 03:56:А с балкона плохо видно? У вас же вроде на сторону центра окна...
Агана нг на пляже такой же аншлаг будет, интересно...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде