Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Buka-zanyda писал(а) 01 янв 2015, 08:15: Я может тоже в чем то не согласна с автором-но никогда,никогда не стану навязывать свою точку зрения и осуждать,осуждать,гнобить...
Поэтому она и не появляется здесь- её здесь энергетически вампирят....
aigel писал(а) 01 янв 2015, 17:15:Блин да хорошие фотки я вам говорю)))) браузер отрезает половину фотографии - видимо большие слишком - я тоже вижу не то что заливаю, но невозможно заставить себя заново потом это делать - я выбираю сон)
aigel писал(а) 01 янв 2015, 17:15:Блин да хорошие фотки я вам говорю)))) браузер отрезает половину фотографии - видимо большие слишком
Odess2014 писал(а) 01 янв 2015, 19:09:Уменьшать фото до "разумных" пределов это элементарное правило хорошего тона. Многие смотрят форум с 3G интернета, трафик которого ограничен. И постить огромные фото это неуважение к ним, так как это попадание на деньги...
Buka-zanyda писал(а) 01 янв 2015, 08:15:Потому что они ей не нравятся.Потому что это означает- что автор должна вступить -в бесполезный,что-то кому-то доказываающий спор.Потому что она вправе считать-что живёт так как ей нравится и предполагает-что каждый здесь тоже живёит так как ему нравится- и она хочет чтоб ни ей,ни она- не навязывали свой образ жизни.
Написать можно по-разному. Я может тоже в чем то не согласна с автором-но никогда,никогда не стану навязывать свою точку зрения и осуждать,осуждать,гнобить...
Поэтому онаи не появляется здесь- её здесь энергетически вампирят....
daimak писал(а) 04 янв 2015, 13:53:Больше месяца прошло, автор все еще в Тае, особого желания и предпосылок для дальнейших переездов не видать.. Неужели так просто - взять и уехать, и остаться о_0)). ((
daimak писал(а) 04 янв 2015, 13:53:Больше месяца прошло, автор все еще в Тае, особого желания и предпосылок для дальнейших переездов не видать.. Неужели так просто - взять и уехать, и остаться о_0)). Еще очень интересно - что больше средств приносит на проживание - местная работа, или удаленная?) Прикинул по сегодняшнему курсу доллара.. с рублевой зарплатой и такими же заказами каши не сваришь((
lapochka13 писал(а) 01 янв 2015, 21:23:Может, кто знает, как в таких длительных путешествиях быть с медициной? Страховые полюсы покупать постоянно? Или за все платить , не дай бог что случится? Но и то, и другое стоит немалые деньги.И какова легальность пребывания в чужой стране? Какие документы надо оформить, чтобы на несколько месяцев подзадержаться? Как у автора с этим?
Легальность пребывания легальнее не придумаешь - 30 дней легально вообще без всего, потом надо сделать визу в соседней стране и снова легально пребывать 3 месяца.
dirmor писал(а) 05 янв 2015, 20:30:Легальность пребывания легальнее не придумаешь - 30 дней легально вообще без всего, потом надо сделать визу в соседней стране и снова легально пребывать 3 месяца.
на этом легальность пребывания заканчивается и второй раз вас в страну не пустят.
dirmor писал(а) 05 янв 2015, 20:28:Чудный мусульманский райончик, с пляжем куда сливают нечистоты, с минимальным наличием едален, самый дорогой район на острове(раньше был) - поздравляю с переездом!
зато тихо и спокойно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде