Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ale4ko писал(а) 07 фев 2014, 13:19:Алин я не врач но всё таки я бы тебе посоветовал бы сделать операцыю дома хоть потом если чё принтензии кому предевлять ,а почему страховка не покрывает ты посматри на договор у тебя же есть копия договора ? но в любом случии что бы ты не выбрала из вареантов желаю скорейшего выздоровления ноги
Лисий хвост писал(а) 06 фев 2014, 22:54: Еще буду запрашивать у страховой официальный отказ в медицинском обслуживании. По телефону мне сказали, что корее всего будет отказ т. к. операция плановая. Но в моем понимании она требуется в результате страхового случая, поэтому тоже попадает под страховку. Буду консультироваться с теми, кто разбирается в этих юридических тонкостях.
Tixed_ писал(а) 07 фев 2014, 23:53:Лисий хвост писал(а) 06 фев 2014, 22:54: Еще буду запрашивать у страховой официальный отказ в медицинском обслуживании. По телефону мне сказали, что корее всего будет отказ т. к. операция плановая. Но в моем понимании она требуется в результате страхового случая, поэтому тоже попадает под страховку. Буду консультироваться с теми, кто разбирается в этих юридических тонкостях.
Бесполезно всё это)
С юридической точки зрения позиция страховой компании безупречна. Официальный диагноз и необходимость операции на коленке нужно было фиксировать сразу после аварии. За прошедшее время теоретически ты ещё сто раз могла где-нибудь повредить коленку по причине, не являющейся страховым случаем (по пьяне там или преднамеренно))). О чём и сообщит страховая компания, если настаивать на необходимости страховых выплат.
Но всё равно нужно попробовать получить страховку. А вдруг они раскошелятся?)))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде