Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
юля глызина писал(а) 28 авг 2011, 13:47:На днях в тайку влетела! на байке! Вернее вползла))))
В садик то я Еву одна вожу! Завалюсь и помочь будет некому - буду дрыгами ногать и мотою головать))))
юля глызина писал(а) 01 сен 2011, 15:22:Про Квазарика за все время только от одного единственного человека слышала доброе слово. Не буду говорить от кого - чтобы не компрометировать))))))))))
юля глызина писал(а) 01 сен 2011, 15:22:Про Квазарика за все время только от одного единственного человека слышала доброе слово. Не буду говорить от кого - чтобы не компрометировать))))))))))
юля глызина писал(а) 20 сен 2011, 11:12: а вот и зажаренное мороженное! нормально зажаренное - с хрустом! я когда в питере такое ела - оно уже подтаявшее было, правда оно не в тесте, а в карамели было. но теплое))) а тут оно реально ледяное. и вкусное. на весь город только в одном месте его жарят.
Dr_Anonim писал(а) 24 сен 2011, 05:03:
Что могу сказать… впечатлён. Мороженное даже, несмотря на мою лёгкую простуженность, очень хочется с хомячить.
Интересно, а у нас в ХХ такое реально найти ?
olluchko писал(а) 24 сен 2011, 13:29:Юлёк нравится как ты пишешь а сама я писать не люблю но могу выложить фотки из лаоса или другие по теме.а Наташа ездила с вами за визой?
Ирина Белка писал(а) 25 сен 2011, 13:04:Добрый день. Юля у меня к вам вопрос по поводу детского сада. В какой ходите, сколько стоит и сложно ли туда бебика пристроить? Да, и еще со скольки лет туда деток берут?
юля глызина писал(а) 30 сен 2011, 10:34:О, еще у нас почему то каждый месяц воды ровно на 45 бат счет набегает? Почему? Фиксированный тариф или тариф до какого то предела расхода воды? Костенька., лучше вот про это расскажи , ну если адресок жаренного мороженного все таки неголословно подкинешь в студию - тоже порадуешь.
А свет на 1100 бат.
Бебика пристроить очень легко - только деньги и больше ничего.
С октября по 2300.
юля глызина писал(а) 02 окт 2011, 15:56:Когда есть вопрос и на него дают быстрый нормальный ответ - ну... Спасибо.
А где косметика фирм Thann и Harnn продается?
вы случаем не знаете, продается ли в ХХ косметика Lemongrass House?
Анира писал(а) 09 окт 2011, 18:37:Скажите пожалуйста,чем хорош этот лемонгран?
прывет! видимо - да.olluchko писал(а) 10 окт 2011, 10:07:привет Юль.Сижу в Москве за окном дождь, пробки, и плюс 6. Тим в школе. Но мне в кайф и в Тай неохота видимо наелась. Надеюсь к лету ближе начну скучать очень надеюсь.
Meduza писал(а) 13 окт 2011, 14:01:Юля, ну почему сразу беременная? Может вы его красотой сразили - это раз, ну и просто хорошие люди оказались - это два
юля глызина писал(а) 17 окт 2011, 06:16:Ну вот Василич вспомнил старые привычки - и посеял по пьяни телефон!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде