Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
юля глызина писал(а) 20 сен 2011, 11:12: а вот и зажаренное мороженное! нормально зажаренное - с хрустом! я когда в питере такое ела - оно уже подтаявшее было, правда оно не в тесте, а в карамели было. но теплое))) а тут оно реально ледяное. и вкусное. на весь город только в одном месте его жарят.
Dr_Anonim писал(а) 24 сен 2011, 05:03:
Что могу сказать… впечатлён. Мороженное даже, несмотря на мою лёгкую простуженность, очень хочется с хомячить.
Интересно, а у нас в ХХ такое реально найти ?
olluchko писал(а) 24 сен 2011, 13:29:Юлёк нравится как ты пишешь а сама я писать не люблю но могу выложить фотки из лаоса или другие по теме.а Наташа ездила с вами за визой?
Ирина Белка писал(а) 25 сен 2011, 13:04:Добрый день. Юля у меня к вам вопрос по поводу детского сада. В какой ходите, сколько стоит и сложно ли туда бебика пристроить? Да, и еще со скольки лет туда деток берут?
юля глызина писал(а) 30 сен 2011, 10:34:О, еще у нас почему то каждый месяц воды ровно на 45 бат счет набегает? Почему? Фиксированный тариф или тариф до какого то предела расхода воды? Костенька., лучше вот про это расскажи , ну если адресок жаренного мороженного все таки неголословно подкинешь в студию - тоже порадуешь.
А свет на 1100 бат.
Бебика пристроить очень легко - только деньги и больше ничего.
С октября по 2300.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде