Directx1 писал(а):Да ладно, Бусинка, не страшно))) приезжай, а уж тут встретим и устроим)))
Beefeater84 писал(а) 14 окт 2013, 21:22:Siamese_one
Купи себе, наконец, байк и поймешь что Паттайя чуть больше и гораздо интересней чем пара километров в радиусе WS.
Бусинка) писал(а) 15 окт 2013, 09:48:до глубины души запал Панган
rhumb писал(а) 15 окт 2013, 10:13:уж слишком там много ползучих и летучих тварей ( всяких насекомых и пресмыкающихся ) на единицу площади
Бусинка) писал(а) 15 окт 2013, 10:22: Пришлось собрать всю храбрость, копившуюся 23 года где-то глубоко во мне, и прибить его бутылкой... По сравнению с паучищем - мелкие лягушки, ожидавшие меня каждое утро на туалетном бачке и тараканы на раковине, которых я беспощадно смывала душем - сразу же забывались
Волшебник Ы писал(а) 15 окт 2013, 22:48:да ты просто беспощадный киллер какой то, как можно было паучка прибить ;) Надо было меня позвать я бы его выпустил на волю
Посмеялсяв эротическом танце как змея, подавившаяся кроликом
Бусинка) писал(а) 16 окт 2013, 09:19:А вдруг бы стал ты его выпускать на воооооооолю, а он и тебя того.... если бы мы его не тюкнули)
Directx1 писал(а): пока Димка дрючит очередную тайчанку, я влюбляюсь в бар-герл.
Ka4oK писал(а) 17 окт 2013, 00:51:Хочу после НГ , приехать на разведку так сказать на месяц , а потом может и навсегда приеду. Вот и хочу узнать сколько надо денег реально на месяц? Сколько вы тратите? перелёт не в счет. и ещё на счет работы, например сколько охранник получает? устроиться в какой нибудь хороший клуб, сколько там платят? и возьмут ли?
decente писал(а) 17 окт 2013, 12:53:ТС ты любитель мото я так понял... на чем катался в России? и почему в тае всего лишь мопед...?
Directx1 писал(а) 17 окт 2013, 07:09:Ka4oK писал(а) 17 окт 2013, 00:51:Хочу после НГ , приехать на разведку так сказать на месяц , а потом может и навсегда приеду. Вот и хочу узнать сколько надо денег реально на месяц? Сколько вы тратите? перелёт не в счет. и ещё на счет работы, например сколько охранник получает? устроиться в какой нибудь хороший клуб, сколько там платят? и возьмут ли?
На месяц нужно... хм... у каждого свой бюджет, поэтому примерный расчет на день:
Еда 100-150 бат (если на улице)
Жилье 300-500 бат
Одежда, бытовуха - 100 бат
Развлечения - от 0 до 1000 бат (если вдруг девочку захочется).
Транспорт - от 0 до 120 (если брать скутер)
Прочее - 50 бат
Итого: от 550 до 920 (+девки от 500) в день, т.е. в месяц уходит в среднем от 16500 до 27600 - реально средняя цифра 20000 бат на месяц. Это тот порог, при котором можно здесь существовать сильно не раскошествуя, но и не принижая себя. А я еще не написал про фрукты, которые в день выходят еще бат на 50, и много чего забыл. Мне, например, нужно 20 тыс. за жизнь + 10 за жилье.
Работу много раз обсуждали - никто вам здесь работать не даст, для этого нужен work permit, который хрен получишь. Если же захотите поработать будучи туристом, вас быстро посадят в местную полицию. Охранники здесь тоже нахер не нужны, местных хватает. Поэтому удаленка рулит.
Directx1 писал(а):предлагают отсосать - ну нафига мне это!?
vil82 писал(а) 18 окт 2013, 18:35:Directx1 писал(а):предлагают отсосать - ну нафига мне это!?
так вот ты какой, мальчик-колокольчик
A&O писал(а) 18 окт 2013, 18:39:Ват Чаймонгкол на Южной
Beefeater84 писал(а) 19 окт 2013, 13:55:Directx1, Если ложишься поздно, то может сегодня покатаемся по ночным закоулкам Паттайи? Кстати у меня жена сегодня отдыхает, так что могу кого-нибудь покатать.
Siamese_one писал(а) 18 окт 2013, 20:00:пожалуйста, более точные координаты или ориентир
Ka4oK » Вчера, 15:59
ещё вопрос...а сколько стоит абонимент в качалку на год????и как зал выглядит примерно?
volandemord писал(а) 21 окт 2013, 08:27:По Южной улице много приличных массажных салонов. Мой любимый, - у Туккома (зайти по улочке справа). Работают пумпуйки, мнут как следует. Если пройти дальше, - там гейский райончик и мальчики в салонах сидят. Но я туда побоялся заходить.Ka4oK » Вчера, 15:59
ещё вопрос...а сколько стоит абонимент в качалку на год????и как зал выглядит примерно?
Качок - залов в Паттайе много, как и магазинов спортивного питания. Брим в своём дневнике видео своего зала выкладывал: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MehrQjvTDbw Приезжай! Качков в Паттайе уважают.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде