Adward писал(а) 10 сен 2013, 16:44:Мы в прошлый раз сначала брали авто в прокате, потом уже на нём катаясь, искали жильё... Наверное, и в этот раз так поступим... в ногах, как говорит наша пословица, правды нет.
Конечно, в сравнении с островами, где ваша семья до этого зимовала, здесь моря не найдёшь... Зато комаров меньше и школа рядом. Пару раз в неделю можно же выбираться на Колян.
С сегодняшней позиции мне откровенно не нравится Паттайя. В море и заходить страшно, такое ощущение, что вся ливневая канализация идет ровно туда. Самуи совсем деревня, а вот Пхукет просто идеальный вариант:)
Еще разница в расслабленности, за которой все едут в Тай. В Паттайе везде заборы, решетки на всех окнах, у каждого собака или две. Четкое ощущение, что я в коттеджном поселке на Новой Риге:( И все эти многочисленные собаки гадить ходят на общую улицу, а не у себя на участках. Взрослые без детей этого и не заметят, в вот дети все время вляпываются:(
Ко Лан, конечно, лучше, но добираться туда на переполненном соотечественниками катере/пароме то еще удовольствие. Это как оказаться в метро в час пик:) Ну и потом на пляже все те же русские лица мирно распивают тайский виски.
Т.е. в Паттайе родину не забудешь:)
Да-да, мне тоже все это говорили. Но я не верила:) Ну не могут миллионы туристов ехать в такое плохое место? Могут.