Паттайя
Заселились в отель. Держат французы, на букинге хорошие отзывы. Вполне рекомендую. Дешево (1000 бат в сутки) и очень прилично. Особенно хорош ресторан при отеле. Однако, вечерами там аншлаг и столик нужно бронировать заранее. Будем туда наведываться на французскую кухню.
anuka писал(а) 06 сен 2013, 11:29:Желательно все таки цены сразу указывать. Отчет становиться очень информативным. Сколько стоит садик для старшего и маленькой? Какой график в садике...
Solnechnya писал(а) 06 сен 2013, 13:03:Привет! Мы в октябре летим в Паттайю на зимовку! У нас дочке 11,5 месяцев будет)
давайте дружить!!
foxum писал(а) 08 сен 2013, 01:38:Скажите пожалуйста, по какой визе вы туда ездите на такой срок?
Adward писал(а) 10 сен 2013, 09:32:Очень подходящий отчёт! Будем жить в Паттайе с января 3 месяца с мальчиком 7 - ми лет.
Домик шикарный нашли! В январе на 3 месяца за такие деньги только студио нам светит, вероятно...
Adward писал(а) 10 сен 2013, 16:44:Мы в прошлый раз сначала брали авто в прокате, потом уже на нём катаясь, искали жильё... Наверное, и в этот раз так поступим... в ногах, как говорит наша пословица, правды нет.
Конечно, в сравнении с островами, где ваша семья до этого зимовала, здесь моря не найдёшь... Зато комаров меньше и школа рядом. Пару раз в неделю можно же выбираться на Колян.
Olga&Band писал(а) 11 сен 2013, 05:41:С сегодняшней позиции мне откровенно не нравится Паттайя. В море и заходить страшно, такое ощущение, что вся ливневая канализация идет ровно туда. Самуи совсем деревня, а вот Пхукет просто идеальный вариант:)
Solnechnya писал(а) 11 сен 2013, 08:46:Олечка! Спасибо за такие развёрнутые ответы по всем пунктам!!!
Пантенол и заживлялки привезём! Тетрадки в клеточку и полосочку то же могу привезти!
Мы пока забронировали отель на Джомтьене на 3 ночи, вот только я теперь сомневаюсь, удастся ли нам найти не дорогой дом за эти 3 дня?
Мы б хотели снять домик попроще, до 15 тысяч, такая цена вообще реальная? Нам большой дом не нужен, маленький и чистенький это главное требование!
КАк то я волнуюсь, что с 1 октября сезон начнется, а мы только 15 прилетаем..вдруг всё разберут?
andycooc писал(а) 11 сен 2013, 08:11:интересно, кто вам сказал что на Пхукете море чисто?
Solnechnya писал(а) 13 сен 2013, 19:36:Ольга, тетрадки вам взяли!! С Пантенолом не разобралась, нужен крем или спрей? а то мы запутались а ещё детский или взрослый?
лучше Пантенол спрей и жидкий Эплан (не в карандаше). Как получится, сильно не заморачивайтесь.
Хотела спросить, ездите ли вы по Паттайе в коляске? это вообще там реально? или нам рассчитывать только на слинг!?
Lyutik1 писал(а) 16 сен 2013, 02:15:в феврале отдыхале на Самете на Ао Чо, познакомились с семьей живущей в Паттае, они туда на выходные на море выезжают
Lyutik1 писал(а) 17 сен 2013, 02:03:аква слинг это, наверное ВЕЩЬ, когда меньшему было 4,5 мес брали с собой хлопковый нати, коляску прогулку и эргорюкзак, так слинг не разу не юзали, в коляске в основном катался старший, а младший в эргорю
Anna Y писал(а) 19 сен 2013, 16:47:А где аква-слинг и коляску покупали, там на месте? Сколько стоит сие удовольствие?
Adward писал(а) 26 сен 2013, 09:30:Становится очевидно - родившиеся в этот день люди принадлежат к элитарно - прогрессивной части человечества. Далеко за примерами ходить не надо - Командор Сергей Винский, Вы -Ольга, да и я - тож... !!!
fomka писал(а):30 лет ! ух !Оля ,Вы уже немного тетенька! пирог вам капустный !
а военный пляж не панацея , засерут его аки паттаю
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде