Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Лисий хвост писал(а) 03 ноя 2013, 11:55:Поскольку я никогда в Тае не была и вообще за границей не жила (отдых не в счет), то просто боюсь загадывать отсюда. Я контрол фрик, конечно, но с этой авантюрой очень стараюсь расслабиться и получать удовольствие, а это значит не планировать и не контролировать лишнего. Так что посмотрю на месте. Может и Север, почему нет?
И спасибо на добром слове. Меня здесь на форуме так душевно приняли, что уже часть страхов и неуверенностей рассосалась.
непонял , вы мужчина или женщина ?))Лисий хвост писал(а) 03 ноя 2013, 11:55:Кстати, вот травы бы я покурил. Ускользнула эта сторона жизни от меня. Но разве в Тае не карают за травокурство анально и самым жестоким образом?
почему тогда "покурил" ?))Лисий хвост писал(а) 03 ноя 2013, 13:12:всю жизнь девочкой была Чесслово, конкуренцию местным катоям составлять не собираюсь
никто не мешает собственно , просто лишние хлопоты .Лисий хвост писал(а) 03 ноя 2013, 13:12:я сама думаю, что протупила с бронью на два дня, тем более что прибываю 12 под вечер. Но кто мне помешает снять гест еще на пару дней, если не найду сразу вариант с жильем?
неволнуйся ! билет можно и ненужно , никто и не спросит .. а если что - скажешь что будешь покидать Тай на автобусе , в Камбоджу . через недели две - три , как надоест ;)Лисий хвост писал(а) 03 ноя 2013, 13:12:Редактирую сейчас билет от Аэр Азия. Уф, сложно все как и стремно! Есть люди, которым противопоказано нарушать закон и я один из них
Но если что, я ведь смогу залезть в интернет в аэропорту и купить нормальный билет из Тая дабы умилостивить пограничников?
насколько помню , даже в миграционной карточке есть вопрос про номер обратного рейса но нет про дату выезда)Tigor писал(а) 03 ноя 2013, 13:30:Пограничникам ваш билет нафиг не нужен, его спрашивают при получении посадочного талона в аэропорту.
жаль(Лисий хвост писал(а) 03 ноя 2013, 13:45:Сиськи не покажу
мы 16 ноября домой))Лисий хвост писал(а) 03 ноя 2013, 13:45:можем пересечься после прилета
Лисий хвост писал(а) 03 ноя 2013, 13:45: Сиськи не покажу но можем пересечься после прилета
Лисий хвост писал(а) 03 ноя 2013, 14:35:Надо. До отъезда:
1. Подготовка к отлету, сбор вещей и т. д.
2. Страховка. Запланирована на вторник
3. Выбор ОПСОСа
4. Составление списка медикаментов, покупка аптечки
На месте:
5. Покупка местной симки
7. Поиск жилья
1. не помогу)
4. мы всё взяли из России , но знакомая провизор которая продавала нам эту гору медикаментов сказала что без проблем всё купите в Тае без рецепта , сама недавно из Тая , проверяла . и цены вроде погуманнее))
5. 7-11 , подходишь к кассиру говоришь сим туристик дэтак , за писят бат будет счастье ! хитрый момент : номер вашего телефона придёт вам смс-кой через минуту после её вставления в телефон ! пополнить счёт сможете только тогда , самостоятельно набрав на кассе свой номер и указав сумму ;)
6. забытый пункт , наверное "сиськи всёравно непокажу !" ??
7. жилья полно , надо ходить-бродить по выбранному району .. или селитьсяя рядом с другими форумчанами)) вон колония растёт у Siamese_one , присоединяйся
я вот думаешь чего сёдня полдня у компа ?! но , даж за водой ходил , а это дальше чем аптекаЛисий хвост писал(а) 03 ноя 2013, 15:11:Когда боишься отойти от сортира дальше чем на три метра, не до аптек!
Лисий хвост писал(а) 03 ноя 2013, 15:11:Да, план примерно такой. А у Димы полна коробочка, местов нет Если только кто-нибудь из арабов не съедет.
Tigor писал(а) 03 ноя 2013, 15:31:Кроме Диминого геста с окнами упирающимися в соседнюю стену и в окружении баров, жилья ведь в Паттайе нет совсем )))
а за минимальную цену можно снять пентхаус с видом на сиамский залив и оптоволокном толщиной в руку ?Лисий хвост писал(а) 02 ноя 2013, 17:29:По жилью приоритеты вижу такими:
1. Быстрый и стабильный интернет. Только так, поскольку работа требует.
2. Хотя бы относительная тишина ночью
3. Цена. Чем ниже, тем лучше
4. Инфрастуртура в виде магазинов и нормального фитнес-центра рядом (хотелось бы не просто 7/11, а что-то посущественнее)
5. Какое-то подобие кухни (хоть плитка на две конфорки, раковина и микрохолодильник).
TimSka писал(а) 03 ноя 2013, 15:50:Tigor и supermax54 хватит девчонку подкалывать
Лучше предложите встретить ее и помочь устроится
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде