Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Solnechnya писал(а) 10 мар 2013, 22:42:Как с питанием малышки? пюрешки какие нибудь ей даёте? сами делаете? местные фрукты пробовали давать?
lunatyk писал(а) 19 мар 2013, 18:32:Пока читала, увидела, что Вы жили ранее на Пхукете. Как я понимаю, жили Вы там до рождения дочки или как? Спрашиваю не просто так мне просто очень интересно, почему дневников, живущих на Самуи, в разы больше, чем дневников, живущих в любых других местах Тая? Самуи располагает к писательству? есть о чем писать, в отличие от других мест? или какая-то другая, неизвестная мне причина?
AlexF96 писал(а) 20 мар 2013, 05:28:Poleenka, а Вы на машине проезжали в Paradise park? Мы позавчера пытались туда проехать мимо воинской части, а там дорога размыта. Нашли информацию что можно проехать с Ламаи. Насколько там сложная дорога и как долго ехать?
narspishka писал(а) 22 мар 2013, 15:42:Poleenka, здравствуйте! Прошу прощения, если мой вопрос покажется глупым, но как в кафе и ресторанчиках попросить приготовить еду для ребенка на пару?
И исходя из Вашего опыта проживания на Чонгмон, есть ли кафе, которые НЕ стоит посещать, дабы не нанести ущерб своему здоровью? Как выбирать места чтобы покушать? На что обратить внимание?
narspishka писал(а) 24 мар 2013, 15:19:Poleenka, желаю Вам скорейшего выздоровления! )
И хочу спросить. Вот коляска у Вас не из легких, а вес ее при перелете учитывается. Или есть способы миновать весы? При перелете на Самуи еще ладно, а вот на обратном пути хотелось бы фруктов побольше привезти. ) А тут коляска 13 кг.
Arh_gut писал(а) 27 мар 2013, 13:38:Полина, добрый день!
Чудесная у Вас получилась зимовка!!
Подскажите, а кенгурушки есть в продаже? Не потеет малышка в ней?
У меня слинги все в основном, и малыш лицом к маме повернут, так как у Вас малышу интересней будет. Вот и думаю там можно купить или с собой везти. Посоветуйте, пожалуйста, бунгало на Ламаи близко к морю и не шумное.
narspishka писал(а) 25 мар 2013, 10:24:Poleenka, спасибо! Но мы летим Этихад. Позвонила уточнила. Вес коляски учитывается!, ее взвешивают при регистрации, но сдавать в багаж не обязательно. При этом если сдать у трапа в Москве, выдадут только в Бангкок ( на стыковке не дадут). Утешает одно. Норма 30кг+7кг ручная кладь. ))
Evgenru писал(а) 21 июн 2013, 04:07:Встречный вопрос - как защищаете себя и ребенка дома от клещей, от комаров, когда идете гулять в парк или на дачу или на природу выезжаете?
Lizz31 писал(а) 20 июн 2013, 23:06:Добрый вечер!
Спасибо за такую полезную тему)))
Я подумываю слетать в Тай в декабре - январе. Мелкому будет год. Пока меня смущает необходимость обработки ребенка средствами от всякой дряни летающей. Дюже это не пользительно как для детей, так и для взрослых. Понимаю, что альтернатива подцепить что - нибудь менее привлекательна. Но тем не менее.
Как Ваша кроха перенесла эту химобработку?)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде