Solnechnya писал(а) 26 дек 2013, 15:48:Mona81, конечно можно! Пиши в личку, договоримся! Только предупреждаю, мы много ходим! ))
О, здорово, напишу! Вы же надолго здесь еще? Я сама много хожу, но на Ко Лане еще не пробовала)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Solnechnya писал(а) 26 дек 2013, 15:48:Mona81, конечно можно! Пиши в личку, договоримся! Только предупреждаю, мы много ходим! ))
Solnechnya писал(а) 26 дек 2013, 16:44:Калям, до военного пляжа маршрутки ходят за 200 бат, и ещё 80 бат за вход.....накладно как то получается сходить на пляж! Мы ж не туристы, приехавшие на пару недель...
Да у нас есть байк, и мы изначально планировали на нём ездить всем семейством, НО.....не могу я с дочкой ездить по Паттайе на байке, всё таки движение в Паттайе ни разу не такое же как в Краби... там бы я с ребёнком каталась без проблем, а тут боюсь. Зря только байк купили.
Lyudmilka писал(а) 26 дек 2013, 19:36:Мона 81, а мы на ЛВ могли пересекаться?
Наташа, бананы может как раз и нельзя, раз они с косточками?
Про военный- мужу цену озвучила, он тоже сказал "охо, не наездишься...." Но я думаю, что уговорю на посмотреть.
Мы вернулись сегодня из Хошимина. Как же тут хорошо!
Mona81 писал(а) 26 дек 2013, 19:17:Так, с этого места, пожалуйста, поподробней - что это за маршрутки за 200 бат? И где их брать? Это с человека? На военном пляже я, к своему стыду, не была, может, хоть в этом году удастся
Solnechnya писал(а) 26 дек 2013, 06:17:Вопрос у меня к продвинутым читателям! Кто знает почему детям нельзя давать бананы, которые такие толстенькие? у них внутри ещё типа косточки. МЫ покупали у тайцев бананы, сказали что для ребёнка. Тайцы сказали, что мини бананы можно беби, а толстенькие только для взрослых...Почему? мы раньше давали ей эти бананы и всё ок было, да и сама я их больше люблю....
Solnechnya писал(а) 27 дек 2013, 05:15:Саша, привет! вы вернулись?? как Лаос? хотя что я пишу то? сейчас сама к вам прийду и всё узнаю)))))))))))))))
Lyudmilka писал(а) 26 дек 2013, 19:36:Мона 81, а мы на ЛВ могли пересекаться?
Наташа, бананы может как раз и нельзя, раз они с косточками?
Про военный- мужу цену озвучила, он тоже сказал "охо, не наездишься...." Но я думаю, что уговорю на посмотреть.
Мы вернулись сегодня из Хошимина. Как же тут хорошо!
Solnechnya писал(а) 27 дек 2013, 05:15:Mona81, На военный пляж за 200 бат с человека возят наши знакомые ребята, у которых своя гостиничная сеть, это трансфер для туристов. Это цена туда обратно + 80 бат вход на сам пляж.
Если интересно договорюсь, чтоб вас отвезли как моих друзей по этой цене.
Solnechnya писал(а) 28 дек 2013, 19:40:Виктория, привет! а вы в каком конкретно Парк лейне будете? их несколько...
Страшного в Тае ничего нет, тут семьям с детьми реально здорово!!! Приедете, созвонимся мы вам всё покажем и расскажем, что где и куда)))
timosha_i_mirosha писал(а) 28 дек 2013, 19:52:который 800 м, как описано, от моря
калям писал(а) 28 дек 2013, 20:16:на самом деле подальше наверное будет..молитесь чтобы вида на стройку там не было..смотрел я там пару квартир-брррр
timosha_i_mirosha писал(а) 28 дек 2013, 20:49:А что такого "брррр" в квартирах?
калям писал(а) 28 дек 2013, 21:42:вид из окна был на стройку..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде