Solnechnya писал(а) 26 дек 2013, 15:48:Mona81, конечно можно! Пиши в личку, договоримся! Только предупреждаю, мы много ходим! ))
О, здорово, напишу! Вы же надолго здесь еще? Я сама много хожу, но на Ко Лане еще не пробовала)
Solnechnya писал(а) 26 дек 2013, 15:48:Mona81, конечно можно! Пиши в личку, договоримся! Только предупреждаю, мы много ходим! ))
Solnechnya писал(а) 26 дек 2013, 16:44:Калям, до военного пляжа маршрутки ходят за 200 бат, и ещё 80 бат за вход.....накладно как то получается сходить на пляж! Мы ж не туристы, приехавшие на пару недель...
Да у нас есть байк, и мы изначально планировали на нём ездить всем семейством, НО.....не могу я с дочкой ездить по Паттайе на байке, всё таки движение в Паттайе ни разу не такое же как в Краби... там бы я с ребёнком каталась без проблем, а тут боюсь. Зря только байк купили.
Lyudmilka писал(а) 26 дек 2013, 19:36:Мона 81, а мы на ЛВ могли пересекаться?
Наташа, бананы может как раз и нельзя, раз они с косточками?
Про военный- мужу цену озвучила, он тоже сказал "охо, не наездишься...." Но я думаю, что уговорю на посмотреть.
Мы вернулись сегодня из Хошимина. Как же тут хорошо!
Mona81 писал(а) 26 дек 2013, 19:17:Так, с этого места, пожалуйста, поподробней - что это за маршрутки за 200 бат? И где их брать? Это с человека? На военном пляже я, к своему стыду, не была, может, хоть в этом году удастся
Solnechnya писал(а) 26 дек 2013, 06:17:Вопрос у меня к продвинутым читателям! Кто знает почему детям нельзя давать бананы, которые такие толстенькие? у них внутри ещё типа косточки. МЫ покупали у тайцев бананы, сказали что для ребёнка. Тайцы сказали, что мини бананы можно беби, а толстенькие только для взрослых...Почему? мы раньше давали ей эти бананы и всё ок было, да и сама я их больше люблю....
Solnechnya писал(а) 27 дек 2013, 05:15:Саша, привет! вы вернулись?? как Лаос? хотя что я пишу то? сейчас сама к вам прийду и всё узнаю)))))))))))))))
Lyudmilka писал(а) 26 дек 2013, 19:36:Мона 81, а мы на ЛВ могли пересекаться?
Наташа, бананы может как раз и нельзя, раз они с косточками?
Про военный- мужу цену озвучила, он тоже сказал "охо, не наездишься...." Но я думаю, что уговорю на посмотреть.
Мы вернулись сегодня из Хошимина. Как же тут хорошо!
Solnechnya писал(а) 27 дек 2013, 05:15:Mona81, На военный пляж за 200 бат с человека возят наши знакомые ребята, у которых своя гостиничная сеть, это трансфер для туристов. Это цена туда обратно + 80 бат вход на сам пляж.
Если интересно договорюсь, чтоб вас отвезли как моих друзей по этой цене.
Solnechnya писал(а) 28 дек 2013, 19:40:Виктория, привет! а вы в каком конкретно Парк лейне будете? их несколько...
Страшного в Тае ничего нет, тут семьям с детьми реально здорово!!! Приедете, созвонимся мы вам всё покажем и расскажем, что где и куда)))
timosha_i_mirosha писал(а) 28 дек 2013, 19:52:который 800 м, как описано, от моря
калям писал(а) 28 дек 2013, 20:16:на самом деле подальше наверное будет..молитесь чтобы вида на стройку там не было..смотрел я там пару квартир-брррр
timosha_i_mirosha писал(а) 28 дек 2013, 20:49:А что такого "брррр" в квартирах?
калям писал(а) 28 дек 2013, 21:42:вид из окна был на стройку..
timosha_i_mirosha писал(а) 28 дек 2013, 21:50:Мы вообще очень хотели остановиться в Лагуна Бэй на Пратумнаке, но удаленно все было занято.
timosha_i_mirosha писал(а) 28 дек 2013, 22:14:нет, частично - 55%.
калям писал(а) 28 дек 2013, 23:29:а есть возможность больше не платить..проживете эти и адью///
Solnechnya писал(а) 05 янв 2014, 09:37:Но что то я стала скучать по чёрному хлебу и сыру.. К чему бы это? и почему хлеб в Тае такой не вкусный!!!!!!!!!?
savers писал(а) 05 янв 2014, 12:59:Solnechnya писал(а) 05 янв 2014, 09:37:Но что то я стала скучать по чёрному хлебу и сыру.. К чему бы это? и почему хлеб в Тае такой не вкусный!!!!!!!!!?
Это нормально
Обычно после двух месяцев начинается жуткая ностальгия по родной пище.
Попробуйте скататься на Северную улицу, магазин сразу около дельфинов.
Там чёрный хлеб бывает. Конечно не такой как наш, но всё же.
А белый у тайцев звточен под еврофарвнгов и пиндосов, то есть под тосты.
Если будете жарить в тостах, вкус будет более приятный и привычный.
Solnechnya писал(а) 05 янв 2014, 18:06: у нас вот 3 месяца уже прошло, как мы тут..ломка началась! у нас есть гречка и селёдка, а хлеб друзья вечно забывают привезти!!
Спасибо за наводку, надо бы доехать до той части Паттайи, а то наш Джомьтьен нас засосал..мы из него и не вылезаем почти...
Solnechnya писал(а) 06 янв 2014, 14:55:Кстати, не так давно попробовали мы жаренных тараканов, лягушек и кузнечиков и личинки. Вкус жаренного масла и всё...ничего потрясающего!
Solnechnya писал(а) 06 янв 2014, 17:36:savers, мы то пробовали чисто за компанию с друзьями, сами такую фигню в жизни б не купли!
))) а машина по кузову видно, что была бита, крашена и не раз..ну 92 й год выпуска сказывается всё таки! Тойота Карона 2х литровая, автомат.
Капот открыли посмотрели, всё чисто, красиво, нет копоти, каких то следов масла и чего то подозрительного. На сколько я знаю, движок поменять стоит 50-60 тыяч, не так уж и много!
Проехалась она не плохо, но мы до 90 только разогнали, посторонних звуков, стуков не было...
За такие деньги мы рискнём, стоила б она 50 штук, связываться б не стали...
Solnechnya писал(а) 08 янв 2014, 07:13:Как так? в Тае может он не нужен?
Solnechnya писал(а) 08 янв 2014, 07:13: Кто знает, подскажите, надо ли заливать Антифриз в тайские машины?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде