Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
DmitrijB писал(а) 08 янв 2014, 18:21:Тайскую еду мы любим, а там она жуткая. Может рядом с Боатом есть хорошие места? Буду признателен.
DmitrijB писал(а) 08 янв 2014, 18:42:Понятно, что тут много защитников Хуа Хина сейчас прибежит, а какие кто видит преимущества ХХ перед тем же Пхукетом если речь идет об отдыхе на 2 недели, на месяц и на три?
DmitrijB писал(а) 08 янв 2014, 18:30:А вот что нет здесь многих тайский черт это факт.
1000pochemu писал(а) 08 янв 2014, 17:58:DmitrijB писал(а) 08 янв 2014, 17:24:В оранжевом жуткая еда - причем вся. Она там банально старая и подогревается, часть просто невозможно есть. Вообщем кошмар полный и это за 1800 бат.
Это не жуткая еда, а тайская еда.
ParanoidAndroid писал(а) 08 янв 2014, 19:31: Венеция-то и раньше не блистала кулинарными изысками, а сейчас и, в связи с запустением - и подавно.
DmitrijB писал(а) Сегодня, 18:30:А вот что нет здесь многих тайский черт это факт.
Повторюсь. Хуа Хин - это 100% тайский курорт и город.
Пхукет как и Паттайя давно уже подделка в угоду туристов. Это как том ям ноу спайси.
Настрой у нас позитивный, просто попадаются реально странные рестораны
DmitrijB писал(а) 08 янв 2014, 11:30:Креветки с синими ногами по 250? Где, простите за такие деньги они? Мы не видели.
max00 писал(а) 08 янв 2014, 19:43:ради прикола Дмитрий сгоняйте куданить в Ранонг или на север где на фаранга как на пришельца смотрят и поищите креветки у макашниц
Creeping писал(а) 08 янв 2014, 19:45:Дмитрий и хуахинцы! А не желаете ли отвлечься от жарких сравнений боатхауса и Пхукета и сгонять на рыбалку? :-) Я лично имею огромное желание, но не знаю, с кем и где о лодке договариваться. Если "за" - я тогда темку создам соответствующую…
DmitrijB писал(а) 08 янв 2014, 18:40:
Вам только кажется или читаете невнимательно. Вы жарите в квартире в БоатХаусе?
ParanoidAndroid писал(а) 10 янв 2014, 09:48:И меня удивляет - что там делать?
В городе, выше 51 сой, для фарангов ничего интересного. Не говоря уж о зааэродромье
На мой взгляд, Као Такиаб на порядок интересней будет: своя инфраструктура развита, большая дорога - в стороне, да и туристическая часть города заметно смещена на юг. Пожалуй, это лучшее место в Хуахине, для краткосрочников и зимовщиков.
max00 писал(а) 10 янв 2014, 13:05:Dmitry на счет того что таксисты не говорят по английски - в Хуа Хине с этим повсеместно проблемы...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде