OxanaL_ писал(а) 08 янв 2014, 17:42: , а кондо не то)))) а тс неинтересно)
Мне вот интересно, да и многим форумчанам тоже.. Написать целый монолог - время есть на отдыхе, а название сказать - сложно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
OxanaL_ писал(а) 08 янв 2014, 17:42: , а кондо не то)))) а тс неинтересно)
velvetta писал(а) 11 янв 2014, 13:20:Ну извините, тогда давайте признаем, что с иронией у меня не очень..))) Эх.
Если по делу, то:
1. Знаю Оксану два месяца, с момента приезда в ХХ. Так же, как Дмитрий, бронировала через нее квартиру. Точно знаю, что работает она официально.
2. Мы не настолько близки, чтобы я знала, как именно она ведет бизнес. Возможно она всем пиарит БХ и вводит людей в заблуждение, НО.. Мне она про БХ озвучила все плюсы и минусы и именно поэтому я его не выбрала.
3. Она действительно очень хороший человек и хороший агент и я рада нашему знакомству.
pttth70 писал(а) 11 янв 2014, 11:57:velvetta
Огромное спасибо за хорошее настроение на день! Тут же вспомнилось о российских мошенниках. которые свой статус обязательно подтверждают фото, где они с первыми лицами рядом
velvetta писал(а) 11 янв 2014, 15:54:Причем тут элитная гимназия? Не поняла)) Она мне фото не давала-это я фотографировала сегодня на мероприятии))
МинчанкаЯ писал(а) 11 янв 2014, 15:51:Расслабьтесь.Ваша позиция ясна.Лучше ОШ может быть только ОШ.
САША74 писал(а) 11 янв 2014, 16:49:Ну есть косяки у всех !
Но объясните мне , как можно говорить плохо за человека если ты с ним незнаком ?
Многи кто тут отписался за собой посмотрите , у вас все идеально .
Вообще срач развели в теме , вот народ
Оксану лично не знаю , но по фото" нечетка " девочка
velvetta писал(а) 11 янв 2014, 10:25:Для тех, кто думает, что ОШ занимается "незаконной предпринимательской деятельностью".
Скромность?ParanoidAndroid писал(а) 11 янв 2014, 17:59:У вас есть идеи - с какой целью она свои данные срывает?
ParanoidAndroid писал(а) 11 янв 2014, 17:59:velvetta писал(а) 11 янв 2014, 10:25:Для тех, кто думает, что ОШ занимается "незаконной предпринимательской деятельностью".
velvetta, Вопрос-то был не в этом... Это нужно быть либо совсем отмороженным, либо конченным скрягой, чтобы вести здесь бизнес без регистрации. Поскольку на все-про все, чтобы все зарегистрировать, уйдет тысячи 3 долл, по-тупому. Или не более 500, если голова на плечах.
Зато, здесь законодательно закреплено - держать лицензию на видном месте, в офисе. Вэб-сайт, по-сути, тот же офис в интернете. И у Оксаны, ни названия компании, ни адреса - на что и обратил внимание 1000pochemu.
У вас есть идеи - с какой целью она свои данные срывает?
Алиса Шифер писал(а) 11 янв 2014, 18:13:Скромность?ParanoidAndroid писал(а) 11 янв 2014, 17:59:У вас есть идеи - с какой целью она свои данные срывает?
max00 писал(а) 11 янв 2014, 18:23:Зачем на фирму тратить деньги если есть русский Ваня и фото с полицейским?
DmitrijB писал(а) 11 янв 2014, 18:34:Вернусь к нашему отдыху - думаю, что это будет интересно кто с детьми собирается приезжать. Опишу наш день. Если ваши дети любят график и спят по графику, то весь отдых бужет строиться вокруг сна детей. У нас выстроился следующий график - в 8 подъем, в 9 или на наш пляж или до аварии ехали на другой пляж. Там младший в 11 спал в коляске, далее до 14 на пляже, потом или куда-то заезжали кушать или сразу домой и сон до 18 как правило. Соответственно выходим из дома и уже темно - мы опять или ехали куда-нибудь кушать/гулять или дома. Получается вторая половина дня как бы вылетала, поэтому подумалось что с таким графиком жить в доме было бы лучше - можно было бы во время сна загорать и купаться в бассейне, но в доме страшно из-за живности, если у нас тут змей видели много, то кто может прийти или приползти в доме неизвестно. Вот такие размышления пришли в голову, а еще с учетом местоположения Боата вечером тратишь помимо 600 бат на дорогу до покушать так еще час на дорогу туда-сюда.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде