намного выгоднее, чем ставить галочку "экстремальные виды спорта" в анкете либерти!
только и в этом случае вы получили бы отказ если у вас в ву не открыта соответствующая категория на право управление этим видом транспорта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
намного выгоднее, чем ставить галочку "экстремальные виды спорта" в анкете либерти!
MusCat писал(а) 21 янв 2015, 19:20:...На том же Банг Тао если вы будете жить в пешей доступности от пляжа, то в Теско Лотус вам придется ездить на мопеде
aigel писал(а) 31 янв 2015, 08:09:Блин потерялся кудато про ногу текст. В общем походила я в лонгете 10 дней как герой и решила что выздоровела. Как срастется так срастется мой пальчикс, если будет мешать каблуки носить, сломаю и заново склею. Сидеть дома со сломанным пальцем в россии и в таиланде это совершенно разные вещи!
Короче больше дома не сидим, думаю прикрутить сегодня к ноге сандаль элестичным бинтом и пуститься в плаванье!
Danio писал(а) 31 янв 2015, 08:38:aigel писал(а) 31 янв 2015, 08:09:Блин потерялся кудато про ногу текст. В общем походила я в лонгете 10 дней как герой и решила что выздоровела. Как срастется так срастется мой пальчикс, если будет мешать каблуки носить, сломаю и заново склею. Сидеть дома со сломанным пальцем в россии и в таиланде это совершенно разные вещи!
Короче больше дома не сидим, думаю прикрутить сегодня к ноге сандаль элестичным бинтом и пуститься в плаванье!
Не боитесь, что костный дефект возникнет и палец вообще не срастется? У моего знакомого была такая история - палец в итоге пришлось на спицу сажать, иначе были два фрагмента, не соединенных между собой.
Макс06 писал(а) 31 янв 2015, 11:25:Подскажите какие сейчас цены на фрукты ?
aster-x писал(а) 06 фев 2015, 09:59:
Мы с девушкой каждый год летаем в отпуск на Пхукет. Вообще у меня мечта - обосноваться здесь и исследовать среднюю азию потихоньку, однако так как я программист 1С - с работой на месте явно успеха не будет - не объяснишь ведь тайцам все преимущества этого продукта. А работать удаленно в силу специфики - не получится. Такая работа предполагает зачастую конфиденциальность и наличие возможности общения "вживую".
Поэтому, будучи обладая навыками игры на нескольких музыкальных инструментах и руководя хорошей работающей коммерческой группой (хобби+вечерний заработок), я сначала подумывал о музыкальной работе, но тут опять же - нужно создавать местную группу, в которой все будут хорошо друг друга понимать (можно конечно всей нашей бандой переехать, убедив всех в красивой жизни и нескончаемом профите), но как я понимаю - с доходами у людей музыкальной профессии в стране улыбок - не очень густо. Как я понял - чаще всего они на голом парнасе, то бишь на одних лишь чаевых сидят в заведении.
В России к примеру, можно 40-60 р зарабатывать в месяц, если постараться. В Тае, думаю, заработок музыканта на порядок ниже.
Приятно видеть, что у вас на музыкальном поприще какие-то успехи, вроде бы, намечались! Как тут вообще с этой профессией на ваш взгляд и по вашим наблюдениям?
В этому году мы собираемся на Пхукет 28 марта, и обратно в Рашу придется вернуться 16 апреля на работе отпуск больше не взять - все дела )))
Однако это больше, чем ничего Обычно раньше мы через трипадвизор бронировали гостиницу, сейчас я понимаю, что здесь можно и сэкономить, так как мы в аренду всегда берем машину. Вот и хотел, по возможности, посоветоваться. По прилету на пару дней, конечно мы заселимся в заранее забронированную гостиницу, но потом хочется найти хороший дом с интересными соседями, или квартиру в кондо. Думал через . попробовать, но что-то знакомые отговорили. А вы что можете посоветовать, с учетом того, что четырехколесный транспорт на весь срок пребывания у нас будет?
В принципе это справедливо для всех курортных зон Таиланда.aigel писал(а) 06 фев 2015, 11:11:aster-x я в паттайе не была, наверняка больше - как и других вечерних и ночных развлечений) здесь в принципе рынок музыкантов очень захвачен филлиппинцами
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде