наконец-то добрался и до форума и до ответов:
lunatyk писал(а):- вот Вы просыпаетесь на работу, Дао еще спит? Она провожает Вас? Готовит ли завтрак, хоть иногда? Да, Вы говорили неоднократно, что она бы готовила, если бы не отсутствие места для готовки, но Вам при этом, не один человек посоветовал хороший вариант с чем-то там прикольным (простите за незнание, что-то наподобие газового балона с комфоркой);
- как-бы спит, но не спит, провожать тут некуда: вышел из квартиры-лифт-машина, а раньше возила на работу сам каждое утро и забирала вечером
- на завтрак у меня булочка или чего в доме завалялось перекусить можно, полноценного завтрака нет и готовить его не надо
- газовый балон в кондо нельзя оказывается в этом, может можно электрогриль что-ли, тут во всех магазинах продают
- в общем отношение невесты к утренним процедурам не вписываются в советское представление о заботе о муже
lunatyk писал(а):- про "сына" Вашего, простите забыла как его зовут (Бэнг, если мой мозг еще жив), как он на Вас реагирует? Вы с ним разговариваете? Вы помогаете ему с уроками, к примеру? Говорил ли он хоть раз что-то о своей матери, о родичах, о взаимоотношениях в школе?
- Бэнг реагирует положительно, с ним даже чаще проще найти общий язык не зная языка, чем с Дао зная
- разговаривать с ним особо не выходит в силу вышеупомянутых лингвистических ограничений, но общаемся
- с уроками по возможности помогаю, но в последний раз там была какое тайское непонятное мне умножение уголком, тут не помощник
- может и говорил, но я не понял по-тайски, а в школу мы к нему как-то ходили с невестой и директором беседовать по поводу драки
lunatyk писал(а):- Вы сами хоть раз говорили с тещей (а тесть есть?) что она сама думает о Вас с дочкой? Сколько, кстати, у Дао сестер и братьев?
Пока всё, если на это ответите, наверняка появятся новые вопросы! И вдруг ответы на них будут интересны не только мне, недавнозарегистрировавшемуся новичку женского пола ;)
- тесть есть, он адекватный, теща тоже, но только у неё мафия, говорить с ней особо не получается ввиду тех же языковых барьеров
- 1 младший брат, лет 21, не любит бангкок и сейчас где-то с сисакете, 1 младшая сестра, около 20 лет, живёт с женихом в бангкоке, есть ещё старший брат 1 или 2, скорее 2