здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Какая я вам буська? Я Мыша! И надеюсь до сих пор вольная
Какой был вчера восхитительно ВКУСНЫЙ вечер! Мидии запеченные с сыром под славный Hennessy Креветки под соусами, от количества которых кружилась голова... Помешать этому наслаждению не смогли ни дождяра в начале ни несьедобный как оказалось самагон. Поменяв диспозицию мы потягивали темный Guinness под задорные композиции классических рок-н-рольщиков
Честь и хвала Таиланду! Где даже будун может быть таким поэтическим
Последний раз редактировалось VM_Greega 25 мар 2012, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
VM_Greega писал(а) 13 авг 2011, 07:53:Какая я вам буська? Я Мыша! И надеюсь до сих пор вольная
Какой был вчера восхитительно ВКУСНЫЙ вечер! Мидии запеченные с сыром под славный Hennessy Креветки под соусами, от количества которых кружилась голова... Помешать этому наслаждению не смогли ни дождяра в начале ни несьедобный как оказалось самагон. Поменяв диспозицию мы потягивали темный Guinness
Мдя... креветки и Мидии были просто вне всяких похвал А соус, который бальзамический + специи, мы на следующие утро сразу купили
Очень жалеем, что не смогли по причинческим технинам добраться до смены диспозиции, ибо судя по фотам, там было феерично
и что за день такой сегодня - проснулся с ангиной, горло все красное и першит как будто кило мороженого вчера сьел вроде с кашляющими особами не целовался... Заманили меня пресноводные на рыбалку. Да не с утра, а под вечер, шоб прырода распологала ну и где, я вас спрашиваю, риба? Ни одной поклевки!!! Ну и в довершение сервер SugarSync-овский лег. Поэтому фотки в моем отчете не отображались... Короче виноваты не иначе как вспыши на солнце
Последний раз редактировалось VM_Greega 25 мар 2012, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня отсидюсь, быть может полечусь, И лаймочков нажрусь, и буду здоровее... Как стану здоровей так сразу в путь пущщусь, Пусть путь развеет грусть и станент веселее!
P.S. прорабатывал вариант визарнуть на Филиппины. И даж акционные билеты в Кларк на ЦебуПацифик увидел... Нет бы сразу их купить... к утру уже все разобрали Придется видно в Мьянму пыльнуть.
VM_Greega писал(а) 15 авг 2011, 10:01:Сегодня отсидюсь, быть может полечусь, И лаймочков нажрусь, и буду здоровее... Как стану здоровей так сразу в путь пущщусь, Пусть путь развеет грусть и станент веселее!
наконец то заработал сервер фотохостингсковый. Хакеры ломанули и на хоум-пейдж написали "извините за мусор"
расскажу на ноч глядя еще об одной вкусности: хоть мы и в рисо-нуделском королевстве, но мне тут очень нравятся овощи. Как, например, эти длинные бобы или по тайски tya fugk yaew стоит пучок 10 бат, готовить легко, на вкус что то типа нашей зеленой молодой фасоли. И чего тайцы их так редко и в малых количествах в блюда кладут?
Последний раз редактировалось VM_Greega 25 мар 2012, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Вспомнилась присказка: "я умен, таланлив и красив! Но я же не дурак первым в космос лететь!!!"
Сегодня столкнулся с очередным, ну не то что бы разводняком, но пробой срубить капусты: уже неделю стал замечать что замок на моей двери плохо открывается. Сказал об этом на рецепшене. Причем спросил "могу я купить новый замок и сам его заменить". Сказали "подождите, придет наш мастер и все починит". Сегодня таки дождался спеца по замкам, тот все тщательно разобрал кирдык говорит замку. Надо новый покупать. Я говорю "нет проблемм, сколько денег?" а вот тут оказываетца проблемма: хозя,ка кондо, в котором я живу, заказывала замки в Бангкоке! Ну чтоб система "ван кей" работала (это когда ты можешь соим ключом только одну дверь открыть, а прислуга универсальным сразу несколько). Заломили 2000 бат за то чтоб мастер сгонял в БКК и купил на фирме новый замок с теми же параметрами... Я репу почесал - дороговато махонькая проблемма решаетца. Говорю, этож частная студия, вы ее не обслуживаете и т.д. Внезапно "мастер" вспоминает что есть и в Пранбури фирма торгующая похожей продукцией! Сговорились на 500 батах и аля - новый замок уже стоит
Последний раз редактировалось VM_Greega 25 мар 2012, 14:34, всего редактировалось 1 раз.