kvazaric писал(а) 06 авг 2011, 18:59:Вот интересно, с какой целью вы так упираете на дешёвую жизнь в Тае? Многие тут живут, но не пишут. Вам так необходима зависть .........
Ну вот и первый завистник появился!
kvazaric писал(а) 06 авг 2011, 18:59:Вот интересно, с какой целью вы так упираете на дешёвую жизнь в Тае? Многие тут живут, но не пишут. Вам так необходима зависть .........
kvazaric писал(а) 07 авг 2011, 07:36: Газохол - технически - чище газолина и не хуже))))))))), но дешевле
VM_Greega писал(а) 07 авг 2011, 08:14:К тому же приемистость двигателя заметно уменьшается если где то и приходится залить спиртовой бодяги
VM_Greega писал(а) 07 авг 2011, 13:15:Гы, Гоблинушку вспомнил
Конечно байк, и особенно кубатурный тут нафиг НЕ нужен!
Но из за удовольствия иногда можно поступить и не практично.
Поглядим что Адвокат таки себе прикупит.
Да и тут компания любителей моторов потихонечку вырисовывается
Повторюсь: большинство приезжающих в ХХ - семьи с маленькими (и уже не очень) чадами.
Их волнуют прежде всего вопросы: виз, жилья, учебы и как накормить всю эту ораву
VM_Greega писал(а) 10 авг 2011, 15:24:вечер слеганцухи gloomy получился:
1) кафешки многие закрыты - пришлось обедать в дорогущщей "околоБлекМаунтиновской" забегаловке,
2) прийдя на занятия узнал что сегодня оказываетца крайний урок (когда покупал курс, говорили 45 часов, по 1,5 = 30 уроков, а щас оказалось что часы академические то есть 45/2=22, но прошло 15 занятий и говорят "или платите, или идите". В общем, как везде разводняк),
3) стали беседовать насчет ED-визы: 15 месячной (3+12) с 1го августа не делают. За "опт" в виде сразу 3х учеников, скидку не дают. Бонусы, в виде посещения уроков другого языка, не предлагают,
4) секцию Ай Ки До так и не нашел. Придетца кости Муай Таем ломать,
5) и наконец на ночнике не оказалось моего любимого шашлычника!?!
фотография цузая, но мое теперешнее состояние отражает 100%
VM_Greega писал(а) 10 авг 2011, 07:49:
Вот еще и роженицы потянулись... Жаль девочку. Мудаки есть и среди тайцев
kvazaric писал(а) 10 авг 2011, 16:22:а что там ещё есть на Грандстадионе и где это?
-Sirin- писал(а) 11 авг 2011, 04:16:Спасибо, что помогли нам вчера найтись!
Я не поняла про ED-визу: а какую будут делать с 1 августа?
VM_Greega писал(а) 11 авг 2011, 07:22:Надо учесть что на днюшечку Королевы алкоголь продавать уже НЕ будут!
VM_Greega писал(а) 13 авг 2011, 07:53:Какая я вам буська? Я Мыша! И надеюсь до сих пор вольная
Какой был вчера восхитительно ВКУСНЫЙ вечер!
Мидии запеченные с сыром под славный Hennessy
Креветки под соусами, от количества которых кружилась голова...
Помешать этому наслаждению не смогли ни дождяра в начале ни несьедобный как оказалось самагон.
Поменяв диспозицию мы потягивали темный Guinness
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде