Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Odess2014 писал(а) 12 авг 2014, 08:36:Пусть скорее выздоравливают!
А разве с Денге не госпитализируют сразу?
Dock7777 писал(а) 12 авг 2014, 09:19:Скорейшего выздоровления. Сегодня на себе ощутил всю прелесть русских больниц, когда с маленьким карапузом надо просить людей что бы тебя пропустили((( Лучше не болеть, кушать фрукты и купаться в море))))
nik_irina писал(а) 19 авг 2014, 20:04:Дневник читается на одном дыхании, что собственно я и делала сегодняшней ночью!
Даже зарегистрировалась)
Tata2012 писал(а) 24 авг 2014, 16:09:статьи то где почитать? о чём они?
triol777 писал(а) 26 авг 2014, 17:55:И зачастую эти фразы на английском языке составлены, ну как бы это помягче сказать… тайцами… Со всеми вытекающими)… И это – еще один существенный нюанс. Например, слово pass обозначает в большинстве случаев – обгон
triol777 писал(а) 26 авг 2014, 17:55:Для чего это нужно
Solnce) писал(а) 26 авг 2014, 19:20:triol777 писал(а) 26 авг 2014, 17:55:И зачастую эти фразы на английском языке составлены, ну как бы это помягче сказать… тайцами… Со всеми вытекающими)… И это – еще один существенный нюанс. Например, слово pass обозначает в большинстве случаев – обгон
Спасибо буду знать. А то пока читала билеты от этого pass честно говоря взрыв мозга наступил, когда смотрела на знак, обозначающий "обгон запрещен", а комментарий к нему no pass (по хорошему это переводится как проезд или движение запрещено).
Кстати вы сколько в самом гаи заплатили за выдачу прав с учетом фото на права?
chuk71 писал(а) 27 авг 2014, 01:09:Денис, "русский парень", который якобы является внештатным сотрудником полиции, мягко говоря, был не прав. В аналогичной ситуации, моему знакомому оплатили ремонт байка и госпитальные расходы. Могу заявить это уверенно, так как присутствовал при этой ситуации от начала и до конца.
triol777 писал(а) 27 авг 2014, 08:52:Именно на этом знаке я дважды "прокололся" в первый день тестирования, когда ответил правильно на 44 вопроса. Думал, что правильный ответ - нужно прижаться влево, а фраза No pass ассоциировалась у меня с русской фразой - "нет движения, или проезда". Поэтому и отвечал, что нужно ехать в крайнем левом ряду. А правильно - обгон запрещен. No pass.
nik_irina писал(а) 05 сен 2014, 17:49:Какие милые фото! Приятно смотреть и читать Ваш дневник... мы читаем, следим, сопереживаем! Пишите! Нам интересно и познавательно!
nick80 писал(а) 06 сен 2014, 11:53:Присоединяюсь! Спасибо Денис, за прекрасный дневник, открытость и простоту.
На этих фотках чувствуется сама жизнь: вибрирующая и непредсказуемая.
Ещё раз спасибо!
samir писал(а) 13 сен 2014, 00:06:Большое человеческое спасибо за дневник!...
Solnce) писал(а) 15 сен 2014, 13:12:Живу около этого футбольного поля. И мы с соседями сделали наблюдение - когда играют европейцы, в округе тишина. Когда на поле выходят 2 команды тайцев с кучей сочувствующих болельщиков все окрестности оглашаются шумом, криком, визгом.
Интересно даже неужели тайцы более эмоциональные, чем европейцы?
Solnce) писал(а) 17 сен 2014, 07:49:Каждую субботу-воскресенье в 9-10 утра на это поле выходит толпа детей, каждый со своим мячом и тренируются. Подъедьте, поговорите с тренером.
А именно про спорт школу, да еще и с общеобразовательными предметами в Хуа Хине, я не слышала.
Tata2012 писал(а) 17 сен 2014, 11:52:Винский уже должен платить))))))
eart писал(а) 17 сен 2014, 11:17:Денис, здравствуйте.
Не думайте, что Вас не читают, статистика просматривающих форум говорит сама за себя.
Продолжайте, мы как незримое око наблюдаем за вами
Счастья, улыбок Вам и Вашей семье в столь райском месте.
efimova-M писал(а) 16 сен 2014, 20:21:Спасибо за дневник, с удовольствием прочитала.
Подскажите, пожалуйста по футбольной академии для детей. Сыну почти 11, мечтает о футболе.
Может еще есть какая нибудь спорт школа с общеобразовательными предметами на английском ?
Спасибо.
maluta3 писал(а) 17 сен 2014, 18:18:как при за каждые 10 статей платят 500 руб , а при 130 статей /месяц получается 20000 руб ?
olyalya123 писал(а) 18 сен 2014, 10:57:Читаю ваш дневник, очень нравится. Много полезной информации. Сделала кучу заметок для себя. Мы с мужем рассматриваем Хуа Хин как место жительства. Поэтому ваш дневник очень пригодился. Спасибо вам за щедрость.
triol777 писал(а) 15 сен 2014, 12:26:Поставил себе задачу освоить новую профессию в ближайшие 4 месяца.
triol777 писал(а) 18 сен 2014, 15:18:olyalya123 писал(а) 18 сен 2014, 10:57:Читаю ваш дневник, очень нравится. Много полезной информации. Сделала кучу заметок для себя. Мы с мужем рассматриваем Хуа Хин как место жительства. Поэтому ваш дневник очень пригодился. Спасибо вам за щедрость.
Вэлкам! Я ведь и о себе любимом думаю) Вокруг должно быть много интересных и хороших людей. Помните, как у Мастера с Маргаритой в конце романа? Тепло, дом с раскрытыми окнами в глубине цветущего вишневого сада, музыка, и - друзья. Нам тоже так хочется))) Читайте на здоровье! И прилетайте!!!
olyalya123 писал(а) 19 сен 2014, 04:08:
Спасибо Сейчас выбираем дом у интернет агентств. Не подскажите, есть ли смысл к ним обращаться или можно без затруднений самим найти? Я читала про ваш опыт поиска дома и о том,что в Хуа Хине немного по другому всё нежели на том же Самуи. Мы жили месяц в Чианг Мае. Так вот там в принципе легко можно обойтись и без агентств. Любая ваша подсказка-помощь будет признательна
Strange1972 писал(а) 18 сен 2014, 19:07:triol777 писал(а) 15 сен 2014, 12:26:Поставил себе задачу освоить новую профессию в ближайшие 4 месяца.
Здравствуйте, Денис! Ну приоткройте тайну хоть процентов на 10
Tata2012 писал(а) 05 окт 2014, 07:16:а что для вас- комфорт и развитие?
Appledoll писал(а) 05 окт 2014, 21:44:P.S. Если все-таки найдем себе "трешку" в ближайшее время, то пересдадим свой двухкомнатный дом с отдельно стоящей кухней гостиной в поселке Киринакара. Он нам обходится всего за 15 тысяч в месяц вместе с интернетом.
Денис, добрый день! Спасибо огромное за Ваш дневник!! Впервые в жизни зарегистрировалась на форуме, да еще и вступила в переписку - все под впечатлением от Ваших записей. Уж очень мне нравится, когда красиво и емко излагают. А когда еще и чувствуешь, что автор любит и любим (причем не только своих близких и не только своими близкими), то вообще хочется напроситься к Вам в родственники)) или по меньшей мере в хорошие знакомые))
Если Вы вдруг найдете себе "трешку", готова переснять Ваш дом с удовольствием. Лечу в Тай на зимовку и останусь, наверное, до мая 2015. А вам желаю удачных поисков)
de19 писал(а) 06 окт 2014, 05:27:Интересный дневник.
Когда то очень давно, меня спас от уныния и безысходности фильм «Джерри Макгвайер», Том Круз там еще молодой в главной роли. Я его посмотрел, потом засыпал с мыслью, что завтра проснусь и изменю свою жизнь.
Проснулся, поехал на нелюбимую работу, мне было 24 года и уволился на хрен оттуда.
Поставил цель в жизни, которая, правда, кажется мне уже смешной: иметь красную спортивную машину, зарплату в 3000 долларов и переехать в Москву)))
Через 6 лет достиг этой цели.
А сейчас уже сорок и хочется все наоборот: уехать из Москвы, велосипед и домик в деревне, желательно в Тае. Во как
triol777 писал(а) 06 окт 2014, 19:12:
Я тоже очень люблю этот фильм)).. А по поводу сорока - это Вы правы. Просто в этом возрасте наступает ясное понимание, что в общем-то совсем немного лет осталось пожить в этой жизни.. Так зачем же тратить время на ерунду и пустое?))) И если так хочется в Тай, стоит ли откладывать?))) Так ли уж непреодолимы барьеры, которые нужно перешагнуть и сделать шаг? Прилетайте!!!
ВенТай писал(а) 12 окт 2014, 16:54:В Тай приезжают разные люди. За 5 лет нашей жизни (мы не живём круглый год), нам такие тихие люди не встречались.
Прошу прощения Денис, что влезла в ваш дневник, который, как и многие, читаю с большим интересом и симпатией.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде