Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Tata2012 писал(а) 05 окт 2014, 07:16:а что для вас- комфорт и развитие?
Appledoll писал(а) 05 окт 2014, 21:44:P.S. Если все-таки найдем себе "трешку" в ближайшее время, то пересдадим свой двухкомнатный дом с отдельно стоящей кухней гостиной в поселке Киринакара. Он нам обходится всего за 15 тысяч в месяц вместе с интернетом.
Денис, добрый день! Спасибо огромное за Ваш дневник!! Впервые в жизни зарегистрировалась на форуме, да еще и вступила в переписку - все под впечатлением от Ваших записей. Уж очень мне нравится, когда красиво и емко излагают. А когда еще и чувствуешь, что автор любит и любим (причем не только своих близких и не только своими близкими), то вообще хочется напроситься к Вам в родственники)) или по меньшей мере в хорошие знакомые))
Если Вы вдруг найдете себе "трешку", готова переснять Ваш дом с удовольствием. Лечу в Тай на зимовку и останусь, наверное, до мая 2015. А вам желаю удачных поисков)
de19 писал(а) 06 окт 2014, 05:27:Интересный дневник.
Когда то очень давно, меня спас от уныния и безысходности фильм «Джерри Макгвайер», Том Круз там еще молодой в главной роли. Я его посмотрел, потом засыпал с мыслью, что завтра проснусь и изменю свою жизнь.
Проснулся, поехал на нелюбимую работу, мне было 24 года и уволился на хрен оттуда.
Поставил цель в жизни, которая, правда, кажется мне уже смешной: иметь красную спортивную машину, зарплату в 3000 долларов и переехать в Москву)))
Через 6 лет достиг этой цели.
А сейчас уже сорок и хочется все наоборот: уехать из Москвы, велосипед и домик в деревне, желательно в Тае. Во как
triol777 писал(а) 06 окт 2014, 19:12:
Я тоже очень люблю этот фильм)).. А по поводу сорока - это Вы правы. Просто в этом возрасте наступает ясное понимание, что в общем-то совсем немного лет осталось пожить в этой жизни.. Так зачем же тратить время на ерунду и пустое?))) И если так хочется в Тай, стоит ли откладывать?))) Так ли уж непреодолимы барьеры, которые нужно перешагнуть и сделать шаг? Прилетайте!!!
ВенТай писал(а) 12 окт 2014, 16:54:В Тай приезжают разные люди. За 5 лет нашей жизни (мы не живём круглый год), нам такие тихие люди не встречались.
Прошу прощения Денис, что влезла в ваш дневник, который, как и многие, читаю с большим интересом и симпатией.
samir писал(а) 24 окт 2014, 13:18:А какая у вас погода сейчас? Не влияет дождь на ваши занятия на море или в бассейне?
windowslight писал(а) 24 окт 2014, 19:14:Денис, добрый день.
Интересный у Вас дневник, увлекательный.
Вы тут описывали свои заморочки со страховыми компаниями (условия обслуживания, цены и т.д.). Подскажите, какую в итоге страховую выбрали, если не секрет?
ribkamama писал(а) 03 ноя 2014, 13:26:Денис,здравстсвуйте!Огромное спасибо за ваш отчет,можно сказать повесть вашей жизни. Такие знакомые эмоции,мысли,чувства...Так что ваш отчет,как бальзам на душу)))
samir писал(а) 09 ноя 2014, 17:41:Денис! Как я рад сегодня увидев вас в Хуа Хине! В здравии и в хорошем расположении духа! Ваше предложение вступить в ряды вашей футбольной дружины я отверг в силу своей нетренерованности и несостоятельности, но потом желел, что не уточнил место проведение. Что бы увидеть всех вас в одной команде и поприветствовать хуахинцев из России)))
Я на отдыхе, времени мало, все подчинено достопримечательностям и отдыху на море. Очень жалею, что нету времени с вами пообщаться.
Желаю вам всех благ!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде