здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
ААаааа, ужасссс... это оно так пахло сладким!! Кошмар, эти роги невозможно отрезать, дождалась пока само сдохнет и зажарила вместе с ними. Судя по тому, что в соседнем доме свет еще горит - хозяева живы после их вкушения . Миха, спасибо за фотки! ценнейшие кадры!
Добрый день Юля!!!! Замечательно легко и без напряга пишите....зачиталась..... сижу вот смотрю в окно у нас минус 25...бррррррр......ваши рассказы реально согрели))))))))))))) спасибо вам....пишите дальше и ни на кого не обращайте внимания.....
можно. конечно. Понадобится 1л воды (это самый главный секрет), добавить 2 куриных кубика, лемонграсс - резать до зелени. Корень лемонграсса нарезать и туда же, 3 волосатых листа порвать (не помню название), грибы порезать на дольки - добавить, дальше ложка смеси специй, белый порошок - пол ложки, помидоры нарезать на мелкие дольки и добавить. Все это варится на сильном огне. Креветки чищеные добавить в кипящий бульон. Ложкой не мешать, пока вода снова не закипит. Креветки готовятся быстро - около минуты. Дальше добавляется кокосовое молоко - пол пачки. Для кислинки - лайм.
На днях заехали к подруге, и удалось поучаствовать в создании новогодних печенюшек))) Из шоколада, муки, масла... ну не важно.
С глазурью и разноцветными кондитерскими цилиндрическими штуковинами, как сказала Ирча, когда мы задумались о названии этого чего-то. Кто знает название? Так, короче вышло очень вкусно, но напечь больше чем по одной не получилось (хотя дело 5 мин), тк дома ждал хорохяшка, готовый превратится в тыкву.
И мы помня о тыкве сбежали с печеньками, забыв ну не хрустальную туфельку, но любимый шлем хорохяшки.
Последний раз редактировалось Julia_Glizina 20 дек 2011, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
решили вернуться к мистеру Эю продолжать учиться рисовать. дело дошло до масла и холста. Вчера позвонили сообщили, что все должно быть готово, что бы время не терять , драгоценное,оторванное от Евушки, а то он любит пол часа ходить в поисках по одного то другого. Пришли а так такое... - Мистер Эй уже установил целую композицию: гипсовый бюст гречанки, напольные вазы и живые цветы, бутылки от шампанского и старинная лампа, деревянная маска и кувшин на столе, с небрежно наброшенным смятым стеганным одеялом! Жуть! а под столом тоже бутылка!
а может это и не композиция? а правда жизни.....
и как это все можно нарисовать? Он сказал , нууууу, часов за 20 можно. м-дя... ну ладно, дорогу осилит идущий. говорит, если хочешь можешь не все, а только что хочешь из этого нарисовать. да нет уж! уж если вляпаться, так по самые уши! давай все рисовать!
но тут мистеру позвонил друг, сказал что срочно нужн апомощь, что кого в тюрьму сажают и надо срочно чего то ...
говорит, ну вы тут рисуйте, набросок делайте, а я приду... и растворился в тумане... шучу, не было там тумана, и бутылки не он осушал, слишком дорогие, но уехал он по настоящему.
короче, посидели, порисовали, не фига не понятно, и на завтра перенесли...
Спасибо, спасибо))) А у нас перед Новым Годом одни несостыковки, хотя не одни, кафе вчера классное заказали, а так то с одними никак не встретится уже две недели, то мы их ждем, то они нас ждут а нам из бангкока не вырваться, то новенькие в гости позвали, а Ирча на байке умчалась во тьму и сидим дома локти кусаем)) иехх, так вот фото из бангкока, из океанариума у метро справочники на толстых цепях))кому они нужны))
акулки
медузки
жабевий
потом был Пратунам с платьями по 120 бат, а платье которое здесь я купила за 850 там оказалось 250... а потом я неожиданно узнала, что за короткое время я могу преодолевать огромные расстояния с ребенком почти на руках... когда я вспомнила что скоро последний минибас в ХХ...
Понравилось конечно. Особенно комната с медузами, они там под музыку меееедленно так плавают, так красиво, вселенский покой... и велик от которого гирлянда загорается)) Очень понравилось что везде много еды)) Недорогой. Питерский океанариум понаряднее и рыб больше, но так расслабленно и комфортно только здесь. Может потому что в Питере много наших "на понтах", такие выражения лиц, что смотреть не хочется, и что пришли не понятно. Шли бы себе.. А тут все какие-то .. не поймешь кто что, не выпендриваются. Индусов много было , и наших)) Наши: "Фуфло! Разводняк!" Это на креветки для кормления рыб по 100 р за кучку. Короче , не важно.
Юльчик! С Новым Годом! Всего самого светлого, доброго и лучезарного желаю!
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
Спасибо! Тебе и всем людям радости каждый день, благополучного будущего, позитивного настоящего, небеспокоящего прошлого, и исполнения хороших желаний)))
CПАСИБО))) До чего приятно...))) Скоро уезжаем на море встречать НГ, желания загаданы , записаны и будут выпиты, все исполнится, как и всегда, и как всегда это снова удивит! исполнения Вам ваших желаний!!!
Оооо...ну вот, встретили. Дети пошли утром за вкусняшками в забегаловку у въезда в поселок, а там закрыто! И тайцы отмечали НГ? Это ж как отмечать надо, что б таец свой магаз не открыл. Мы Встречали на горе Такиабыче, сидели в кафе на скале, видели весь ХХ и все салюты! Ну прикольно.. в прошлый НГ на берегу кафешка была, салюты прямо над головой, а в этот не над головой зато все))) И шампанское друзья принесли, и оливье, и майонез сами состряпали как надо, по нашенски, и свечки горели, и тайцы неожиданно ухаживали, т.к. за заплаченные деньги я думала они к нам и не подойдут)) Выпивка своя, еда своя.. Не хаватало...как эта штука называется...О, бенгальских огней!!!! Елы палы, ну как можно было забыть, вот что на чужбине с людьми делается!
Конец моим страданиям и разочарованиям - Опять о Хуа-хине)))
Еще сегодня вдруг захотелось старые старые новогодние мультики смотреть.
Снега не захотелось, тк отвыкла уже давно, в Питере его на новый год давно нет, был пару раз, да и то по ошибке. Юльче Дед Мороз на окошко повесил пышное платье, это надо было снимать на камеру!!! "Смотрите, что мне Дед Мороз подарил! Оно даже на моей вешалке, я так мечтала! сбылась моя мечта!" Под елки во дворе подарки положил... еще и красиво упаковал. только не написал для кого, Юльча обещала поделиться если кому то не хватит))) Дааааа, такие моменты надо хранить..
Аааа... мне тоже Деда Мороз подарок только что вывалил!!! Ну не ожидала..... Дааа, уж лет ...дцать никаких сюрпризов, а тут тааакое! ООоо, это обязывает, жуть, теперь надо картину нарисовать, настоящую, маслом, оооо Бойтесь своих желаний.. как это ответственно, нельзя запороть такое дело..
Спасибо, спасибо, в первостепенную очередь деду Морозу за то что он все таки существует, Ирче за улавливание тонких моментов и недавание сойти с пути к мечте, папахе за неожиданную неленивость, нахождение потрясного места и организацию праздника, Маратам за содействие и прекрасное без конца удивляющее легкое соседство, Акелычам за интересность и сплоченность, Димам за шампанское без которого не состоялся бы ритуал желаний, и НГ без шампанского не НГ, и за единственно работающий фотик))))) Всем вместе - за радость, за хорошее настроение, за позитив и незапарность! О, еще спасибо Руслану, (хотя они остались дома из-за ребенка) он спасал нас, после Нг когда колесо лопнуло от папахиной праздничной езды)) И составил ему компанию, тк мы все спать. Жаль что не успели присоединится новички, т.к. они надумали только в начале-12, а тел наш не брали. Всех наших русских на родине и здесь и везде вообще с наступившим, Деду Морозу еще раз спасибо! Сбычи мечт!
Masyny писал(а) 01 янв 2012, 07:57:C НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!! Когда бокалы вдруг сомкнутся, Гирляндой елка подмигнет... Вы не забудьте улыбнуться, Чтоб был счастливым Новый год!
Татьяна!!! Праздравляю!! Праздравляю, здоровья, уюта и счастья в доме и вокруг))) Чтоб у детей все плодотворно, у внуков задорно!
Всех с Наступающим! Вас! И нас! И всех отчасти! По отдельности и в общем! С Новым Годом! В смысле - счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов - с новым клевом! Карьеристов - с новым чином! Маму с папой - с новым сыном! Лесорубов - с новой рощей! Новых зятей - с новой тещей! Новых русских - с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов - с новой папкой! Волосатых - с новой шапкой! Лысоватых - с новой кепкой! Деда с бабкой - с новой репкой! Зодиака - с новым знаком! Греку в реке - с новым раком! Донжуанов - с новой милой! Ветеранов - с новой силой! Бизнесменов - с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров - с новым вкусом! Экспортеров - с новым курсом! Бомбардиров - с новым голом! Трансвеститов - с новым полом! Космонавтов - с новой высью! Тугодумов - с новой мыслью! Шахматистов - с новым ходом! Вас - еще раз с Новым Годом! Музыкантов - с новым звуком! Папуасов - с новым Куком! Капитанов - с новым коком! Президентов - с новым сроком! Депутатов - с новой Думой! Кто за деньги - с новой суммой! Птицеловов - с новой птичкой! Мл. сержантов - с новой лычкой! Генералов - с новой частью! Вас - еще раз с новым счастьем! Подчиненных - с новым боссом! Программистов - с новым DOSом! Слабовольных - с новой дозой! Хатха-йогов - с новой позой! Пивоваров - с новым суслом! Перестройку - с новым руслом! Безработных - с новым местом! Тили-тили - с новым тестом! Сталеваров - с новой плавкой! Отсидевших - с новой справкой! Похудевших - с новой формой! Бывших трезвых - с новой нормой! Завязавших - с новой мерой! Атеистов - с новой верой! Резидентов - с новым кодом! Всех вас - снова с Новым Годом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных - с новым шансом! Жен любимых - с новой шубой! Дядю Сэма - с новой Кубой! Беззаветных - с новым дзотом! Сокращенных - с новым КЗоТом! Театралов - с новой драмой! Маму с мылом - с новой рамой! Журналистов - с новым слухом! Медиумов - с новым духом! Чукчей - с новым анекдотом, Мчащих - с новым поворотом! Взявших прикуп - с новой мастью! Всех вас - снова с новым счастьем!!!
Спасибо! Как приятно на чужбине поздравления наши рождественские читать. Вернулись вчера с Малазии так там и просто новым годом не веет, вообще никак. а рождество, на 7-ое, это вообще чисто наше)))
"Красоту увидеть в некрасивом, разглядеть в ручьях разливы рек! Кто умеет в буднях быть счастливым, тот и впрямь счастливый человек!"
Урррррааааа! Нашего Мистера Эя поместили на обложку какого-то журнала!!! Ну про арт естестественно! Какой молодец!!!!! Побегу фоткать, у такой знаменитости учиться...ооооооо
Ну вот окончательно уже встретили все Новые Годы. спасибо всем кто вчера принял участие в завершающем ТаКиабском праздновании 2012, новичкам, старичкам, нашим и снова нашим)) Жаль что не приехал кое кто, для чьего гипса я приготовила фломастеры, автографы оставлять и поздравления))) Ну ладно, фломастеры приедут лично.
Василич у нас теперь как дом советов))) Или справочная))) "Что вам надо? шоколада!" Не, лучше так: - Алле, это прачечная? - Х---чечная! Отдел культуры. Звонят по вопросам никак не связанным с его сферой деятельности: где взять посуду, где найти няню, где снять байк - ну это все понятно, слухами земля полнится. а сейчас позвонили с требованием:
- мне на завтра такси нужно! - ???? - а мне ваш телефон дали!
1.21. Не плодите один и тот же вопрос (тему) в разных форумах. Определитесь сначала к какому форуму относится ваш вопрос и опубликуйте его только в одном разделе
1.7. Просьба НЕ ОРАТЬ. Т.е. писать слово/фразу целиком большими буквами. Сообщения с КРИКОМ раздражают других пользователей форума и будут удаляться Мужик в троллейбусе едет и думает:"Жена - стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно... "За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять..."
Тата-татара-татата...)) Вот спасибо хорошо!!! Спасибо огроменное Никитам, вы знали что в тайланд везти! А я только сегодня до рыбалки ходила по дому:"Лушая рыба - это селедка!" а конфетки - настоящие!! ну и старшая наконец поест нормально - кашууу.... с молоком....гречневуююююю. Спасибо!!! Все , побежала, сейчас сожруууут....
Юлия, а вы еще в ХХ? Будете еще в июне? Планируем приехать с 5 месячной на все лето. Очень помогла бы поддержка на начальном этапе, и дружить потом семьями.
Да да, это тайское спасибо)))) В июне буду, помогу чем смогу, приезжайте. И дружить будем, чего не дружить-то? Особенно с семейными. А чем меньше дети тем почему то крепче дружба получается))
Граница Лаоса, прощальное фото
ехали ехали, на праздник заехали - наверно белые люди на свадьбе - к удаче?
Я как образец совковой тетки - с хозяйственной сумкой не расстаюсь))
Ну вот и еб---сь я таки с байка)) Наконец-то, сама... И пассажиров тоже. Ни пьяные гонки ночью, ни скорость 100, ни дождь, ни ветер - а поливальная машина меня завалила))) На скорости 10 км в час)) Поимела, можно сказать... меня и всю русскую толпу. Грунтовая дорога превратилась в жижу, байк меееедленно прилег на бочок - и теперь мы калечи на левую сторону.