Оооо...ну вот, встретили. Дети пошли утром за вкусняшками в забегаловку у въезда в поселок, а там закрыто! И тайцы отмечали НГ? Это ж как отмечать надо, что б таец свой магаз не открыл.
Мы Встречали на горе Такиабыче, сидели в кафе на скале, видели весь ХХ и все салюты! Ну прикольно..
в прошлый НГ на берегу кафешка была, салюты прямо над головой, а в этот не над головой зато все)))
И шампанское друзья принесли, и оливье, и майонез сами состряпали как надо, по нашенски, и свечки горели, и тайцы неожиданно ухаживали, т.к. за заплаченные деньги я думала они к нам и не подойдут)) Выпивка своя, еда своя..
Не хаватало...как эта штука называется...О, бенгальских огней!!!! Елы палы, ну как можно было забыть, вот что на чужбине с людьми делается!
images.jpg
Еще сегодня вдруг захотелось старые старые новогодние мультики смотреть.
images1.jpg
Снега не захотелось, тк отвыкла уже давно, в Питере его на новый год давно нет, был пару раз, да и то по ошибке.
Юльче Дед Мороз на окошко повесил пышное платье, это надо было снимать на камеру!!! "Смотрите, что мне Дед Мороз подарил! Оно даже на моей вешалке, я так мечтала! сбылась моя мечта!"
Под елки во дворе подарки положил... еще и красиво упаковал. только не написал для кого, Юльча обещала поделиться если кому то не хватит)))
Дааааа, такие моменты надо хранить..
Аааа... мне тоже Деда Мороз подарок только что вывалил!!! Ну не ожидала..... Дааа, уж лет ...дцать никаких сюрпризов, а тут тааакое! ООоо, это обязывает, жуть, теперь надо картину нарисовать, настоящую, маслом, оооо
Бойтесь своих желаний.. как это ответственно, нельзя запороть такое дело..
Спасибо, спасибо, в первостепенную очередь деду Морозу за то что он все таки существует, Ирче за улавливание тонких моментов и недавание сойти с пути к мечте, папахе за неожиданную неленивость, нахождение потрясного места и организацию праздника, Маратам за содействие и прекрасное без конца удивляющее легкое соседство, Акелычам за интересность и сплоченность, Димам за шампанское без которого не состоялся бы ритуал желаний, и НГ без шампанского не НГ, и за единственно работающий фотик)))))
Всем вместе - за радость, за хорошее настроение, за позитив и незапарность!
О, еще спасибо Руслану, (хотя они остались дома из-за ребенка) он спасал нас, после Нг когда колесо лопнуло от папахиной праздничной езды)) И составил ему компанию, тк мы все спать.
Жаль что не успели присоединится новички, т.к. они надумали только в начале-12, а тел наш не брали.
Всех наших русских на родине и здесь и везде вообще с наступившим, Деду Морозу еще раз спасибо!
Сбычи мечт!
images2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.