Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Prapor писал(а) 18 ноя 2013, 14:40:- за рулём упускаешь те мелочи.. из которых складывается вкуснота ощущений..
..ну да дело хозяйское..
MC писал(а) 18 ноя 2013, 14:54:В Тае мотосай как ноги...И без привязи к тонущим паромам...
Лисий хвост писал(а) 18 ноя 2013, 18:01:Сергей Добряков [538]
велком, всегда рада помочь и просто пообщаться
Да, есть причины у Гульчитай не открывать здесь личика. Кроме того, фоткать самого себя не только затруднительно, но и очень обидно Особенно на фоне достопримечательностей
ГерманМ писал(а) 18 ноя 2013, 15:22:MC писал(а) 18 ноя 2013, 14:54:В Тае мотосай как ноги...И без привязи к тонущим паромам...
А на дорогах, конечно же, происшествия происходят в десятки раз реже, чем на море... Особенно- в Паттайе...
Лисий хвост писал(а) 18 ноя 2013, 17:56:А фоток с ним не будет, потому что я для разнообразия решила пофоткать на крутую пафосную зеркалку и она сделала фоток в формате PEF, который теперь ни в одной программе не открывается. Чтобы я еще раз эту дуру с собой взяла?!
Лисий хвост писал(а) 18 ноя 2013, 18:26:Кстати, чуть не забыла. Взяла в кафешке сок, ткнув наугад. Принесли нечто бледного цвета со странным запахом. Внутри плавают полупрозрачные кусочки фруктов, похожие на слизней. Вкус ну оооочень специфический. В чеке стоит название Palmyra. Внимание, вопрос к знатокам! ЧТО ЭТО?!
Лисий хвост писал(а) 18 ноя 2013, 18:32:А что делать с фотками?
Лисий хвост писал(а) 18 ноя 2013, 18:48:Да, я слышала про формат RAW, но морально не готова задрачиваться. До сих пор удивляюсь - нахрена вообще зеркалку купила? Не иначе, как денег случились излишки.
Лисий хвост писал(а) 18 ноя 2013, 19:03:
Впрочем, смотреть на фотки, сделанные этой зеркалкой в Венеции или Каппадокии реально приятно. Но тут дело скорее в крайне выигрышной натуре, чем моих отсутствующих талантах фотографа.
Лисий хвост писал(а) 18 ноя 2013, 18:48:Beefeater84
Да, я слышала про формат RAW, но морально не готова задрачиваться.
Ждала сегодня вашего звонка, даже от других предварительных договоренностей отказалась. Дозвониться не получилось. Работа, да?
я не знала, что вам это будет интересно тем более, что вы здесь уже полгода, думала все осмотрели.
Айда еще раз туда вместе! Я вас пофоткаю, вы - меня 300 рублей не те деньги, чтобы жаться
Ждала сегодня вашего звонка, даже от других предварительных договоренностей отказалась. Дозвониться не получилось. Работа, да?
Когда снова поедете на пляж - зовите заранее, плз. Буду свою работу распределять, чтобы пораньше освободиться или еще что-нибудь придумаю.
Лисий хвост писал(а) 18 ноя 2013, 19:47:Сделано
2. Налаживание контактов с теми, кто уже живет здесь.
Лисий хвост писал(а) 18 ноя 2013, 19:47:консультация по вопросам мотозащиты
pups писал(а) 19 ноя 2013, 06:07:Вы же уже достаточно живете в Паттайе, Вы видели тут хоть одного человека на "табуретке" в защите?
Вы бедете первой!
pups писал(а) 19 ноя 2013, 06:07: Ну, перчатки советовали, разумно, в принципе, но опять же смешновато...
pups писал(а) 19 ноя 2013, 06:07: на скоростях 30-50 км\ч, а в городе тут больше не разогнаться хватит о простого котелка
Лисий хвост писал(а) 19 ноя 2013, 06:11:pups
Поясните, зачем дополнительно очки под шлем?
Tigor писал(а) 19 ноя 2013, 06:41:Лично видел, как два тайца на Мио после разворота U-turn, на скорости 10 кмч навернулись, что-то там в рулевой заклинило, первый упал лицом в асфальт и остался там лежать. Были в котелках. Теперь прикиньте, что значит такая травма для девушки.
Tigor писал(а) 19 ноя 2013, 06:41:Ну уж в перчатках-то полно тайцев ездит.
Tigor писал(а) 19 ноя 2013, 06:41:Хоть и ездит вторым номером на мопеде, два раза падала и отделалась легким испугом )
pups писал(а) 19 ноя 2013, 08:01:Ну, не надо к такому первому номеру садиться, который пассажиров валит.
pups писал(а) 19 ноя 2013, 08:01:Я м сам-то острожно езжу (без ложной скромности - 37 лет за рулем, около 1000000 км, 2 аварии - въезжали в мою стоящую на светофоре машину), а с пассажиром вдвойне осторожнее.
Tigor писал(а) 19 ноя 2013, 08:09:pups, а не вы ли рассказывали, что как-то ехали под шафе и навернулись с мопеда, да еще перелом ступни заработали?
Доложим в ежемесячный бюджет по 10 тонн батов и давайте брать всё таки авто в аренду хотя бы.
Лисий хвост писал(а) 19 ноя 2013, 10:30:Инструкция на тайском, но судя по всему 1 литр стоит 1 бат. Для сравнения: бутылированная в магазинах минимум в 10 раз дороже! Я отдала 4 бата и наполнила 6 литровую канистру почти доверху. На автомате написано, что вода чистая и подходит для питья.
Adward писал(а) 19 ноя 2013, 10:10:Доложим в ежемесячный бюджет по 10 тонн батов и давайте брать всё таки авто в аренду хотя бы
F&B-Anis писал(а) 19 ноя 2013, 10:38:Лисий хвост писал(а) 19 ноя 2013, 10:30:Инструкция на тайском, но судя по всему 1 литр стоит 1 бат. Для сравнения: бутылированная в магазинах минимум в 10 раз дороже! Я отдала 4 бата и наполнила 6 литровую канистру почти доверху. На автомате написано, что вода чистая и подходит для питья.
Глядя на данный автомат, у меня возникает вопрос: откуда в этом устройстве вода? Не из той ли трубы, что проходит сзади него? Написать на автомате можно что угодно, правда?
dirmor писал(а) 19 ноя 2013, 10:12:Доложим в ежемесячный бюджет по 10 тонн батов и давайте брать всё таки авто в аренду хотя бы.
так доложите тс на счёт, кто мешает? или вы не заметили, что у тс с деньгами не всё так кучеряво как хотелось?
pups писал(а) 19 ноя 2013, 10:40:Adward писал(а) 19 ноя 2013, 10:10:Доложим в ежемесячный бюджет по 10 тонн батов и давайте брать всё таки авто в аренду хотя бы
18 тонн.
За самую дешевую микролитражку типа Ниссан Марч.
Что-то похожее на автомобиль - 25 тонн.
Ну и не только в деньгах дело.
Пробки в Паттайе почти московские и проблемы с парковкой - тоже,
поэтому мотобайк здесь препочтительней машины.
А убиться на чем угодно можно. В РФ в год погибает порядка 30.000 человек. Отнюдь не на мопедах.
Тут же... такое ощущение, что пятиминутная разминка на эллипсе, которую я устроила по собственному почину, была самой серьезной нагрузкой.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде