Всем спасибо за поздравления с началом учебного года!!!
Manami писал(а):Привет!
А мы ваши соседи .... Сделали уже "бьютифул"?
Привет! Так заходите же! А то я тоже периодически вижу незнакомые симпатичные лица, проносящиеся мимо. И не успеваю в вас чем-нибудь кинуть, чтобы обратить на себя внимание )))
---
Дверь термиты съели еще до нас, просто когда мы стали активно ею пользоваться, она, видимо, не выдержала... Вчера пришел дядько и полдня штукатурил дверной проём. Ни фига не бьтифул, короче, пока только всё страшнее )))
У нас есть свежие новости для мам ))) Были сегодня в Bangkok Hospital на приеме у педиатра по поводу прививки АКДС (вернее ревакцинации Пентаксима). Нас принял не их штатный педиатр (она сидела в соседнем кабинете, с игрушками наготове))), а какой-то важный дядька из городу Бангкоку. Когда возникло недопонимание в названиях болезней, он набрал номер и по громкой связи с нами начала говорить русская девушка (как сказал нам доктор потом - она работает в их госпитале в Паттайе.
И при слове "Паттайя" так брезгливо скривился... умора...). Все выяснила и тут же перешла на тайский для доктора. Я была в таком восторге ))) Не знаю почему, но для меня люди, владеющие такими языками, как тайский, японский, китайский и пр. заморскими - гении и просто умнички!!!
Так вот, обо всем мы договорились. Сделали нам 4-ю прививку АКДС+полиомиелит. Хотели еще плоскостопие наше показать, но ортопеда в этот момент не было в больнице.
Итого по счету:
Вакцина (boostrix polio) 1411 бат
Вспомогат. какие-то лекарства (medication) 140 бат
Прием врача: 650 руб.
Итого 2301 бат
Я очень довольна и уровнем и количеством персонала, который постоянно бегал вокруг (по делу, конечно, а не просто хороводы водил))) Перед приемом Сашку взвесили, измерили рост и сфотографировали на память ;)
И еще расписали нам план прививок на год (если захотим). Одна из них - японский энцефалит. Надо почитать побольше, может и привьемся, все же комаров полно...
И, кстати, когда доктор увидел наши свежие укусы, презентовал тюбик какого-то средства, вернее нам его выдали на кассе, при оплате счета. Если надо кому, напишу название.
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары...